泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 摄像 摄影 泉州结婚录像 结婚摄像 婚庆录像 婚礼MV 婚礼摄像服务

共有 247713 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
冷电追魂枪
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
摄像 摄影 泉州结婚录像 结婚摄像 婚庆录像 婚礼MV 婚礼摄像服务  发帖心情 发表于:2010/5/18 1:30:00 [只看该作者]

[公告]---远南影视--专业结婚婚礼录像摄像服务------  发帖心情

泉州远南影视【服务项目】泉州专业婚礼现场摄影、婚礼跟拍录像、朋友聚餐、同学聚会摄影、会议摄影、展览展示现场摄影、美食菜肴拍摄、网店产品静物摄影、各类推介会现场摄影,录像,企业专题拍摄/客服:0595-22338008//手机:13905988016  有需要的朋友直接电话或QQ 收费合理
泉州远南影视--集影视广告片、企业宣传片、晚会、会议、婚礼、开业庆典等活动多媒体光盘制作、拍摄为一体,为企业提供影视广告综合性服务,深厚的影视广告文化底蕴、强大的影视执行能力、成功的运作模式、资深广告文案创意、摄影、后期非线编缉、真正为企业或个人提供影视广告宣传创意、拍摄一站式服务。 欢迎电函洽谈 .                             

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

客服:0595-22338008/专业拍摄婚礼婚宴/

手机:13905988016

QQ:4641066

尽其在我  简单是美

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
出租打火机
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/18 8:47:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
动情时刻
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/23 0:05:00 [只看该作者]

一种品格,一种姿态,一种风度,一种休养,一种胸襟,,一种谋略,一种智慧,是做人的最佳姿态
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
木星化石
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/27 20:57:00 [只看该作者]

QQ4821207TEL:13960392199

ωǒ嘚卋堺昰寂靜無聲嘚,容纳吥下荏何朲!任凭溺水三千多,我是只取一瓢饮!

http://sign.512ms.com/mswsign.asp?mswid=35777
四个轮子的车
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/2 11:18:00 [只看该作者]

非常专业的团队!赞!顶!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
韩小贤
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/20 10:49:00 [只看该作者]

离开以后,习惯了一个人失落。 TEL 139 5970 9030    QQ 641746335    
永诺演艺
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/1 22:59:00 [只看该作者]

承接大中小型各类文艺演出,活动策划

提供主持人、礼仪、模特。

Tel:13799523177

q q:103013344

欢迎来扰。
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
穷得惊动党
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/4 19:59:00 [只看该作者]

新年新气象,恭喜发财

初二光板不用当女婿,趁着没人,新ID出来帮顶晾个相,混个脸混

提高知名度,新年启用新ID
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
永诺演艺
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/5 22:50:00 [只看该作者]

欢迎来扰。
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/6 17:21:00 [只看该作者]

出租背靠椅、凳子、桌、酒店餐具、灶具、桌布、转盘、端菜小姐、一次性消毒餐具、搭铁帐篷、拱门。。。全包。

地址:晋江、泉州、惠安

联系人:杨女士

电话15159888221   22902853 QQ332837666

图片点击可在新窗口打开查看

永诺演艺
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/16 14:01:00 [只看该作者]

欢迎来扰。
白色〓乌鸡
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/3 1:49:00 [只看该作者]

微信:86125233  

手机13788800255
许清爽
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/8 7:58:00 [只看该作者]

需要印帖的找我哦,QQ20706706

美女呀,离线,留言给我吧!
d61s000
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/17 19:17:00 [只看该作者]

刚好有朋友结婚,需要拍两天的录像,整套下来连制作好,多少钱?

xn19880205
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/30 9:29:00 [只看该作者]

QQ:330656168    石狮交易
总数 17 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt