泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 泉州宠物网第三界携狗海边一日游。开始报名了

共有 2661 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
酷宠天堂
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
泉州宠物网第三界携狗海边一日游。开始报名了  发帖心情 发表于:2010/5/21 18:31:00 [只看该作者]

各位宠友注意了

欢迎广大宠友代上爱犬参加,让爱犬更高的接触大自然,让宠友更多的交流养犬经验,
七月四号星期天组织去惠安海边群溜的活动,现在开始报名了,
有想代自己狗狗下海游泳的宠友可以先来报名了,

本次海边群溜会有一位资深兽医跟随以防狗狗在游玩当中出现问题

大概车费是这样的

40座以上的大概1000块
33座的大概在800块
19座以上的大概在700
往返负责接送

大概如果以40座为准的话,平均一个座位要出25元的路费。一只大型狗算一个位置,小型狗2只合起来算一个位置,基本上是一人大型狗的话,合计50元的路费。

伙食:
中午饭一起到大排挡吃饭,一人50元

如果有烧烤,就公摊材炉费用。一个炉子加木炭费用大概50元,每10个人一个炉子。人均平滩5元。

娱乐:
工具自带,可以自带排球,游泳衣,还有狗狗喜欢的玩具(小球,飞盘等),大家可以玩沙滩排球,人狗合作的竞技游戏,比如抱狗赛跑、让狗做拣球的竞技游戏。

防暑工具
自带,如:太阳帽,太阳眼睛, 防晒霜,水等。

费用:
初步人均费用以大型犬为准预算为:50元路费+50元午餐费用。合计100元。一人先交一百(多则退少则补)

费用可直接交给我本人或是由小宠物语宠物店代收

时间以及参与人数:
预计7月4(星期天)早上出发,预定人数大约20人,人数在7月1日(星期三)凑起后,即刻确定出游计划。

如遇雨天活动延后。

本贴在征集广大宠友意见的同时,也可在本贴跟贴报名,留下联系方式即可。如不方便,可发站内信息给我。

我的QQ343979096

报名的同志注意了

自驾车的宠友也要打下面的电话登记

津淮街后板小宠物语

联系人,柳小姐

电话 13799899146

地址 北门街帕比宠物中心*朝天门往中山走五十米右手边
资寻人 啊宾,
联系电话 13559577782
QQ616286367注明 海边群溜
可自驾车也可跟随坐大巴,车费和用餐费跟去年差不多,一人一狗大概在一百多。看人数多少,用餐的好坏。如果自己开车的话只需先交五十元

按此在新窗口浏览图片

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
伍6银饰
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/21 22:22:00 [只看该作者]

支持一下

伍6-珠宝   泉州最专业的一站式定制服务,依你要求做你专属的钻石首饰,所有钻石均带国际认证GIA证书或国检证书,终身保修,免费清洗,并有黄金、K金、钻石回收、旧翻新等业务;

QQ:25702699

手机:13599170291

微信:Vicwei9

公众号:【伍6珠宝】

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美猴王
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/22 0:35:00 [只看该作者]

顶       还一个多月啊     那么早开始报名

●QQ315788      ~~~~~~~   ︶潼話哩都匙騙人dé 囧       ホ€ィ訁自己
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
酷宠天堂
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/22 17:25:00 [只看该作者]

y谢谢两位,怕有的宠友来不急安排,

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美猴王
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/22 23:15:00 [只看该作者]

在顶       到时候有空就去~~

●QQ315788      ~~~~~~~   ︶潼話哩都匙騙人dé 囧       ホ€ィ訁自己
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
酷宠天堂
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/23 14:38:00 [只看该作者]

欢迎,要去可以QQ跟我们联系,流一个电话给我,到时候我打电话通知你们

酷宠天堂
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/31 15:52:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
酷宠天堂
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/3 11:12:00 [只看该作者]

酷宠天堂
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/9 18:29:00 [只看该作者]

酷宠天堂
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/13 12:34:00 [只看该作者]

时间快到了,想去的快来报名吧

酷宠天堂
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/18 16:47:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt