泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ~出一对奥特蓝星的卫星音箱,升级下你的电脑音箱~~已

共有 5093 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
包包神龙
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
~出一对奥特蓝星的卫星音箱,升级下你的电脑音箱~~已  发帖心情 发表于:2010/5/21 21:35:00 [只看该作者]

~出一对奥特蓝星的卫星音箱,升级下你的电脑音箱~

9新以上,解析力,和人声非常好,音场宽。

换掉你的卫星音箱咯,什么漫步者什么的都换掉。

莲花插头的。

一对60元。

TEL:13859718787

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

玩家国度
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
包包神龙
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/21 21:36:00 [只看该作者]

架子是铝的 小巧

玩家国度
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,在线,快来找我吧!
漂亮
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/21 21:40:00 [只看该作者]

不是一套吗?

淘宝连接已被屏蔽
包包神龙
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/21 21:41:00 [只看该作者]

看第2张图,,一对卫星音箱 一套要好几百吧

玩家国度
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
包包神龙
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/21 21:41:00 [只看该作者]

2手的几百 全新的几千。。

按此在新窗口浏览图片

玩家国度
包包神龙
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/21 23:19:00 [只看该作者]

玩家国度
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
包包神龙
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/22 0:02:00 [只看该作者]

以下是引用啊仨在2010-5-21 23:21:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看好东西 能便宜些吗

玩家国度
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
包包神龙
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/22 9:53:00 [只看该作者]

已售!

玩家国度
包包神龙
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/22 9:54:00 [只看该作者]

多嘴一句,音质真不是一般的好。杀掉什么漫步者那些

手上还有一对BOSE的卫星音箱,BOSE C5上的不过 。。。贵几倍。

玩家国度
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
包包神龙
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/22 11:36:00 [只看该作者]

奥特蓝星还有一对被我接线过,又换回来的。50元处理

玩家国度
wwooww
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/22 12:01:00 [只看该作者]

以下是引用包包神龙在2010-5-22 11:36:00的发言:
奥特蓝星还有一对被我接线过,又换回来的。50元处理

音箱里的内线,还是外线

手上还有一对BOSE的卫星音箱,BOSE C5上的不过 。。。贵几倍。

PM一下

kuwan
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/22 13:21:00 [只看该作者]

包大哥又有料了啊。。。。朝露入手了没?

包包神龙
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/22 14:36:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:%e5%85%88%e9%94%8b%20f21%20dvd%e7%bb%84%e5%90%88%e6%9c%ba3.jpg
按此在新窗口浏览图片

我有这个组合的MD和功放部分。一起500元。 DVD坏了,磁带没用没了。

先锋功放2MM厚金属面板、机子电压100V,特色在于用1BIT PD2029顶级解码功放(PD-T09也使用此解码),引用于此民用机器较小见,本机器带光纤输出输入,功放带收音,声音暖和,耐听,收音可以收FM108 。显示字体大个。背板带风扇散热,原装日本产

玩家国度
包包神龙
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/22 14:42:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

功放带光纤输入输出,有光纤的电脑主板可以直接输入 当解码器+功放。

功放的音色很近接健伍KA-5002,低音强劲,(还有重低音调节,音箱素质不怎样的不要调,会被震破,呵呵),人声甜,中频有密度,解析力非常高!

玩家国度
包包神龙
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/22 14:45:00 [只看该作者]

以下是引用wwooww在2010-5-22 12:01:00的发言:

音箱里的内线,还是外线

PM一下

里线,剩下的这对我剪过接在功放上 ,现在接回原来的 莲花插座 (该线貌似4N无氧铜线,拆开始特别纯亮!用料不错)

玩家国度
总数 29 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt