泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出售多把手机,全是自己一直换下的,还有回收的,经典机子一堆。

共有 4001 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
影踪
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出售多把手机,全是自己一直换下的,还有回收的,经典机子一堆。  发帖心情 发表于:2010/5/25 22:07:00 [只看该作者]

GSM手机

诺基亚N81      行机       一电一冲,有个缺点,不能读闪存卡,会修理的自己拿去修下,我是自己舍不得修理,会看的机的人自己来测机就知道了,绝对三无手机,800元。

诺基亚N70     港机        一电一冲,三无手机,600元

三星E258      一电一冲      换过排线,使用正常。 150元

仿摩托罗拉A1200     一电一冲(看过《和空姐一起的日子》就知道了,里面男主角拿的那把一样外观)   100元

诺基亚7360     一电一冲           100元

诺基亚1200     一电一冲            60元

诺基亚1116     一电一冲            60元

天时达B822     一电一冲            60元

金鹏V8     双卡单待   一电一冲   国产手机       80元

金鹏L621  双卡双待   一电一冲   国产手机       80元

亿城YC105   一电一冲    国产手机                 80元

天时达T5588   金色   一电一冲   国产手机       80元

天翼手机

华为C2808    一电一冲一数据线    带盒子,说明书,下乡卡      100元

联系电话:13960250253    0595 85478912   QQ:285304852

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
喂,在?
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/25 22:23:00 [只看该作者]

终于看见你这个家伙卖东西了

QQ:644977235    

13685933356  泉州市区

((体育彩票顶呱刮送货上门 ))一家老小聚会必备品KTV唱歌。同事边聚会边娱乐,与其送礼物,不如送彩票,在外国很流行的~~~老少皆其乐融融~~~

票面有3 5 10 20元  最高可中100W 一包固定600 元

有需要可以找我噢 谢谢

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
asd2789490
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/25 22:42:00 [只看该作者]

以下是引用喂,在?在2010-5-25 22:23:00的发言:

终于看见你这个家伙卖东西了

以前没卖么?

lee_le
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/26 1:17:00 [只看该作者]

风尘客
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/26 10:27:00 [只看该作者]

路过帮顶

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
玩的就是机
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/26 10:34:00 [只看该作者]

看到就要顶下

棒棒
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/26 11:08:00 [只看该作者]

QQ:176083892

微店:htttp://wd.koudai.com/s/161666454
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
yun348743987
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/26 18:05:00 [只看该作者]

N70你还想卖600$?   这不是笑死人,

还有81 有问题的、机子还想卖800$   哎  悲哀

联系方式:185 59513335

QQ:2812822688
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
新时代通讯
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/2 8:06:00 [只看该作者]

QQ:23145070

联系电话:13 123 000002

我爱金币
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/2 11:27:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

和尚洗头用飘柔

QQ: 512556815
总数 21 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt