泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 转让成色超新04年进口酷派2.7<明盘>

共有 9468 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
、禁
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
转让成色超新04年进口酷派2.7  发帖心情 发表于:2010/5/26 19:13:00 [只看该作者]

车 是04年 第一批 进口酷派  泉州前5部内

车况:车我敢说在泉州所有酷派里成色能进前10 因为此车到目前为止 时速最高不超过120公里

最远只去过晋江.其他用途就是两点一线接送孩子

到拍摄为止公里数31946<公里数增加中>.如果有调过公里表<有人会问:调没调过怎么看?.公里表拆下如果集成板有焊接点就是调过>..

车直接送您. 全车无任何重大事故.小磕小碰是在所难免.支架绝无任何问题.

可接受4S店在内任何检测..如有不符以上说明..车还是送您..

价格:9万..一刀不接.如果您打算买便宜二手车市场非常多..但车况绝对是区别很大.如果有意电话联系..动不动就跟我砍7-8万的就不用致电了以免浪费彼此时间!

手机无短信功能所以不接受短信.有意直接拨打电话..如果尊敬的您有诚意购买不差这几毛钱.!

谢绝任何车贩中介..看车麻烦提前预约..因为此车还在正常使用中..如有不便.在此衷心的抱歉.但不改变立场!

电话:13506925898.

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
asu316
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/26 19:16:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
嗄-满
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/26 19:29:00 [只看该作者]

好风骚的酷派 

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
、禁
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/26 19:45:00 [只看该作者]

呵呵..谢谢大家帮顶..

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
大鱼
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/26 19:56:00 [只看该作者]

以下是引用嗄-满在2010-5-26 19:29:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看好风骚的酷派 

QQ 364478729

TELL;13788822042

全面支持淘宝交易

ww_aadd
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/26 20:13:00 [只看该作者]

xiaobao
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/26 20:18:00 [只看该作者]

不怕虎一样的敌人,就怕猪一样的队友
mtswd
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/26 20:29:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
南斯拉夫难民
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/26 20:32:00 [只看该作者]

海景国际花园?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小雪飞花
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/27 0:34:00 [只看该作者]

电话:15260873412  QQ:2099887
、禁
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/27 8:32:00 [只看该作者]

顶上

、禁
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/27 8:33:00 [只看该作者]

11楼的朋友..眼睛真厉害

、禁
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/27 11:39:00 [只看该作者]

a199980314
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/27 12:18:00 [只看该作者]

不错的车 可惜没钱 帮顶

奔弛
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/27 12:29:00 [只看该作者]

我的黑色酷派2.7才卖8W,那不是卖亏了,但我有开过180的,公里数6W多的.

总数 42 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt