泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [益成手机网]打破传统网购(B2C、C2C)第三方无法完成的使命

共有 53904 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
益成手机网
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[益成手机网]打破传统网购(B2C、C2C)第三方无法完成的使命  发帖心情 发表于:2010/6/3 15:45:00 [只看该作者]

网站做窗口,直营店来完成交易。打破传统的网购——第三方无法完成的售后或买到假货无法处理的问题 尽在益成手机网直营店来完成此交易......益成手机网:http://www.****/提供

“网站与实体相结合”这种全新销售模式的诞生,是泉州市益成通讯器材有限公司为了给顾客省下一些传统店面销售模式所附加的一些费用而开创的,这种全新的销售模式是借助我们的网站平台“益成手机网(注册商标:鑫益成)”,再通过我们当地的实体直营店来实现的。

“益成手机网(注册商标:鑫益成)”始终坚持网站的价格(通过网站窗口可以为您省下库存费用,繁华路段店租费用,运营费用,市场补差价);实体保证的理念,真正做到为顾客省钱!

所谓网站的价格:在货源保证的情况,价格绝对是扣除那些费用。

一:正行的优惠价格是根据苏宁/国美/京东等知名网站与我们深圳一手货源炒货公司相结合,在货源保证、价格优势的情况下而制定的。

二:港行/欧行/亚太版是根据:淘宝网一手货源/信誉/五皇冠第一名的卖家(国际手机)与我们深圳远望商场第一手货源的放货价格(比批发商还低的价格)相结合而制定的 

记住,商家是一定要赚钱的,一手货源制定的价格 ,如果比这个更低的价格, 您要买的话就一定要注意了!!!!!!!!

所谓实体店(直营店)的保证:是我们公司通过严格审核通过的加盟直营店。

一:要求直营店必须是当地为人正直(因为做生意跟为人是一样的),

二:要有一定的经济实力,直营店都是独立拥有合法经营的个体工商户/税务登记的,能承诺假一赔十的能力

三:能真正做到以网站的价格销售,把省下来的那些费用直接回馈给顾客,为当地造福

我们将致力于最专业、最一流的手机批发商,并竭力为您提供最有竟争

力的价格和最优质到位的服务。   ——益成的宗旨

咨询热线:13599209868

QQ:50781948

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
qzrc10086
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/3 15:53:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
xiaotai199
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/4 17:47:00 [只看该作者]

好好顶一下下

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
xiaotai199
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/5 17:53:00 [只看该作者]

顶一下

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
极品飞车OY
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/7 11:17:00 [只看该作者]

东莞最好的男科医院,东莞男科医院,www.23011111.com,www.23011111.cn
xiaotai199
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/7 13:58:00 [只看该作者]

xiaotai199
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/4 10:21:00 [只看该作者]

雄心壮志
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/9 0:40:00 [只看该作者]

?????

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
木头爱水
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/25 23:22:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
mynan
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/12 14:47:00 [只看该作者]

要买的,都没货。。。也不知道啥意思~@_@

这家伙太纠结了,还不知道该写什么
小姚
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/13 9:05:00 [只看该作者]

a801208
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/17 10:30:00 [只看该作者]

a801208
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/1 17:04:00 [只看该作者]

QQ424425012
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/1 17:36:00 [只看该作者]

低价出售原装品牌手机 苹果 三星 htc 等等

淘宝地址:opda10085.淘宝.com

联系人:小张

联系电话:13675959919

联系QQ:424425012
a801208
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/9 21:30:00 [只看该作者]

总数 16 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt