泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → <童年娃娃屋>正式开业,让童年永远陪伴您!选购礼物请看过来

共有 2110 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
endy6010
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
正式开业,让童年永远陪伴您!选购礼物请看过来  发帖心情 发表于:2010/6/4 10:53:00 [只看该作者]

《童年娃娃屋,让童年永远陪伴着您!》

每个人都有一个纯真的童年 每个童年都有纯真的梦想 让我们童年娃娃屋伴随您回忆童年最美丽的时光!本店在精心筹备中终于开业 望各位乡亲父老光临小店参观 多多支持 小弟将给大家带来更多实惠的东东 本店娃娃均可做为生日礼物 结婚礼物 送女友 送自己 送小朋友 车内摆饰 都是最佳选择 价格实惠 质量放心 生意第二 友谊第一 !!

PS:因论坛禁止发布淘宝链接,看中的友友请直接在淘宝搜索店铺:童年娃娃屋

或加我淘宝ID:飞翔6010       QQ:87687161亦可论坛PM      

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
endy6010
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/4 11:17:00 [只看该作者]

欢迎大家选购

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
endy6010
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/4 11:57:00 [只看该作者]

欢迎大家选购图片点击可在新窗口打开查看

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
endy6010
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/4 12:18:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
endy6010
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/4 12:49:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
endy6010
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/4 15:50:00 [只看该作者]

endy6010
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/4 18:22:00 [只看该作者]

endy6010
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/4 18:26:00 [只看该作者]

lhaed
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/4 18:36:00 [只看该作者]

童年常伴你?你确定这不是在骂人?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
endy6010
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/4 22:14:00 [只看该作者]

以下是引用杀气无限在2010-6-4 20:29:00的发言:
这个好像适合情侣。。。都是洋娃娃。
不一定哦 生日、婚礼的礼物都可以

endy6010
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/13 8:55:00 [只看该作者]

endy6010
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/13 12:40:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt