泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 蚕宝宝卵送一些给喜欢养蚕的网友

共有 5453 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bbseoofnet
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
蚕宝宝卵送一些给喜欢养蚕的网友  发帖心情 发表于:2010/6/4 23:26:00 [只看该作者]

真是太巧了,我正在寻找网站要把我的蚕宝宝卵送一些给喜欢养蚕的网友,家里孩子以及亲戚的孩子五六年前养的,在我的努力延续下一直传承到现在,今年二月小蚕宝宝又出壳了,于是养大,吐丝,结茧,化蝶,留下卵,又过一周小蚕宝宝又出壳了-------,又一个生命的循环,到昨天正好是今年的第二个循环完,今天开始第三个循环,已有一部分小蚕宝宝又出壳,还有没出壳的正想
就有一些小蚕宝宝会出壳,请你好好照顾好小生命,他们可跟了我六年了,18个生命的循环了!
联络方式可以网站发帖,也可电话,短信,0595-22859819  
可以来人取,地点不太远,市区内,送去也不要太远。

2011.3.6今年蚕宝宝又出壳了!19个生命的循环了!

按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
sp5144
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/5 12:17:00 [只看该作者]

没地方弄桑叶啊。。。。

QQ------->  1030610346
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
hanishop
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/5 13:46:00 [只看该作者]

没地方弄桑叶啊。。。。

www.hanishop.com.cn
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
bbseoofnet
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/5 13:51:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片
do东大路的旧农校即诗雅山公园有好几棵桑树,还有芳草园公园也有好几棵桑树,只要有心注意市区还有好多地方有桑树

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
kangdingqing
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/5 22:41:00 [只看该作者]

小时候我养好几大衬衫盒子呢~~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
洲崽
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/5 23:34:00 [只看该作者]

我 想 要 !  我 电话 13599777526 

我 田安路 的

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
闽C_00001
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/5 23:41:00 [只看该作者]

以下是引用洲崽在2010-6-5 23:34:00的发言:

我 想 要 !  我 电话 13599777526 

我 田安路 的

你是什么都养啊。

bbseoofnet
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/6 9:32:00 [只看该作者]

我送过去给你

非主流
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/6 10:32:00 [只看该作者]

好大的  四脚蛇啊

/^\/^\
                  _|__|  O|
         \/     /~     \_/ \
          \____|__________/  \
                 \_______      \
                         `\     \                 \
                           |     |                  \
                          /      /                    \
                         /     /                       \\
                       /      /                         \ \
                      /     /                            \  \
                    /     /             _----_            \   \
                   /     /           _-~      ~-_         |   |
                  (      (        _-~    _--_    ~-_     _/   |
                   \      ~-____-~    _-~    ~-_    ~-_-~    /
                     ~-_           _-~          ~-_       _-~  
                        ~--______-~                ~-___-~

bbseoofnet
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/6 10:58:00 [只看该作者]

蚕蛹可用来喂小龟,四脚蛇,小莺鹉,这可是高蛋白天然食品,符合当前的绿色循环经济发展方式~ 

bbseoofnet
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/6 11:14:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片
蚕蛹可用来喂小龟,四脚蛇,小莺鹉,这可是高蛋白天然食品,
符合当前的绿色循环经济发展方式~

洲崽
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/7 0:57:00 [只看该作者]

以下是引用闽C_00001在2010-6-5 23:41:00的发言:

你是什么都养啊。

你又不是现在才知道  

海陆空  我都养!!!

zjs266
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/7 1:45:00 [只看该作者]

我小孩正想要蚕,能送我一些吗?明天电话联系你。谢谢了

味道。
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/7 2:28:00 [只看该作者]

养过。但是下的卵从来没有变成虫过。

chenjialin
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/7 9:09:00 [只看该作者]

小时候辛辛苦苦养了几十条。。然后那时候天天让我妈找人去帮忙弄桑叶。。。。然后养大了。结茧下蛋了。。据我奶奶说还要用杯子罩住才好。。然后下了一片片的蛋说要第二年打雷才会出来。。然后等啊等。。。第二年果然出来了。。又养大了。。杯具的事情出现了。。老爸老妈去出差。我住老师家没人养。就放在老爸公司里。。。结果第二天工人说一晚上全被老鼠咬得一半一半的了。。5555555555555555555。。从那以后桑心的再也不养了。。。

问世间情为何物?..佛曰:废物..
总数 19 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt