泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]续出天翼189号买一张送一张数据卡

共有 1600 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雪山韵味
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]续出天翼189号买一张送一张数据卡  发帖心情 发表于:2010/6/5 11:25:00 [只看该作者]

189 5980 8765

情侣号一对

189 6561 0303

189 6561 1313

AABB类型

189 6561 3322

189 6561 1166

ABAB类型

189 5990 3131

189 6561 1010

189 6561 3232

尾数8的

189 5990 5868

189 6553 5898

尚源茗1725

新茶上市,需要者联系哦!http://shop36901316.taobao.COM联系我电话:18280635008        QQ:375253336 923037776

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
made-china
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/5 12:42:00 [只看该作者]

(程远通讯)

鲤城区浮桥火炬工业区火炬街110

Tel13506095991 0595-28882345   QQ80479645

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
axqz
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/5 13:09:00 [只看该作者]

不错哦!!

众恒现场快修笔记本

泉州首家现场笔记本BGA显卡、南北桥快修!

维修热线:0595-22391281  手机13489521510

维修QQ:282468935  配件中心:346200240

地址:泉州九一路益华电脑城边部队招待所三楼301号
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
ihfglfo
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/5 14:20:00 [只看该作者]

18959808765多少钱?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
雪山韵味
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/5 19:46:00 [只看该作者]

200不二

尚源茗1725

新茶上市,需要者联系哦!http://shop36901316.taobao.COM联系我电话:18280635008        QQ:375253336 923037776

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt