泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 益成手机网怎样,有买过的麻烦进来下!

共有 7149 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gghhy
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
益成手机网怎样,有买过的麻烦进来下!  发帖心情 发表于:2010/6/5 12:15:00 [只看该作者]

最近想买把 诺基亚  的

质量怎样呢???

买过的说下,谢谢!!

[[[

腾讯: 1244 614 999

]]]
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
pcys
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/5 12:40:00 [只看该作者]

我有问过,,,要第二天才能拿机~~~价格比马上拿机便宜10~30,有时价格还一样~~~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
a121930683
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/5 14:24:00 [只看该作者]

QQ:12193068

短信:15880859105

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
kemember
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/5 15:33:00 [只看该作者]

益成也做零售?不是做批发的吗?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
益成手机网
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/5 17:07:00 [只看该作者]

以下是引用GGAMM在2010-6-5 15:01:00的发言:

益成已经是我的忠实朋友了,很久前就一直关注他们的动态。根据他们的深圳一手报价让我能更好的了解市场行情,经过对比参考发现益成的价格合理实在。刚开始我以为是网购呢,后来对网购有了个正确的认识(网购就是:顾客和卖家都是互相不认识,在交易过程中是通过第三方支付方式和第三方物流方式来完成交易的。购买时一般没有问题,但是售后或买到假货,就很难解决了,因为无法通过第三方来完成的)会担心质量问题,后来才发现益成手机网是一种全新的营销模式。通过网络平台,以订单方式使得库存费用节省下来,节省的成本费用可以按网络价格操作。又通过招加盟商涉足泉州各个地区作为货源的保证。质量方面,所谓的假一赔十就再也不是一句空话了。

介绍好多朋友在那边拿过机子了,都反应质量不错。售后服务也到位,解决后顾之忧。

期待益成快速壮大起来,那样我们就可以买到实惠放心便利的手机了。

谢谢支持,我们会继续努力的。我们的宗旨:网站的价格,实体店的保证。当地人做当地人的生意。诚信为本!

我们将致力于最专业、最一流的手机批发商,并竭力为您提供最有竟争

力的价格和最优质到位的服务。   ——益成的宗旨

咨询热线:13599209868

QQ:50781948

美女呀,离线,留言给我吧!
益成手机网
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/5 17:11:00 [只看该作者]

以下是引用kemember在2010-6-5 15:33:00的发言:

益成也做零售?不是做批发的吗?图片点击可在新窗口打开查看

我们现在已经打破传统的营销模式, 现在开始诚招加盟商,以一种全新的营销模式运行:网络为平台,直营店为保证。让您的购物时尚又稳妥。

我们将致力于最专业、最一流的手机批发商,并竭力为您提供最有竟争

力的价格和最优质到位的服务。   ——益成的宗旨

咨询热线:13599209868

QQ:50781948

gghhy
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/5 18:06:00 [只看该作者]

哦,谢谢了。 以后就找你们啦。嘿嘿

[[[

]]]
小北哥
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/5 19:24:00 [只看该作者]

以下是引用GGAMM在2010-6-5 15:01:00的发言:

益成已经是我的忠实朋友了,很久前就一直关注他们的动态。根据他们的深圳一手报价让我能更好的了解市场行情,经过对比参考发现益成的价格合理实在。刚开始我以为是网购呢,后来对网购有了个正确的认识(网购就是:顾客和卖家都是互相不认识,在交易过程中是通过第三方支付方式和第三方物流方式来完成交易的。购买时一般没有问题,但是售后或买到假货,就很难解决了,因为无法通过第三方来完成的)会担心质量问题,后来才发现益成手机网是一种全新的营销模式。通过网络平台,以订单方式使得库存费用节省下来,节省的成本费用可以按网络价格操作。又通过招加盟商涉足泉州各个地区作为货源的保证。质量方面,所谓的假一赔十就再也不是一句空话了。

介绍好多朋友在那边拿过机子了,都反应质量不错。售后服务也到位,解决后顾之忧。

期待益成快速壮大起来,那样我们就可以买到实惠放心便利的手机了。

感觉你是托,哈哈,没有什么其他意思,别误会

http://item.taobao.com/item.htm?id=37737249965

苹果APP充值,各类苹果游戏充值

wei7218
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/5 22:33:00 [只看该作者]

呵呵,

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
gghhy
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/6 0:15:00 [只看该作者]

[[[

]]]
linmxok
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/6 0:49:00 [只看该作者]

前几天我也问过,,要先给定金,,定金倒是无所畏,只是想买港行到底能不能保修,因为香港买过来的,,有发票都能在国内保修,现在用的5800买不到一年我都换了两次液晶屏了,都是花屏,没摔过,唉,,现在感觉还是买可以保修的好

12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/6 1:15:00 [只看该作者]

不知,论坛的E友能否享受啥优惠呢?

出售或批发童装要什么可和偶联系电话:85558840  QQ:290312481 网址

www.baodao.kudo.cn

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/6 1:27:00 [只看该作者]

马甲???

hegengxun
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/6 10:23:00 [只看该作者]

这个好假...

智商正常的人估计一下子就能理解

无语
玩的就是机
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/6 12:06:00 [只看该作者]

马甲出没

总数 33 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt