泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 7.27

共有 15948 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
施力O2
  106楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/7 17:31:00 [只看该作者]

哥,从良了...
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
shiyi573
  107楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/7 18:10:00 [只看该作者]

.............

人。一定要靠自己!!!
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
shiyi573
  108楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/7 18:10:00 [只看该作者]

................

人。一定要靠自己!!!
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
shiyi573
  109楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/7 18:11:00 [只看该作者]

人。一定要靠自己!!!
shiyi573
  110楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/8 1:33:00 [只看该作者]

............

人。一定要靠自己!!!
shiyi573
  111楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/8 1:33:00 [只看该作者]

..............

人。一定要靠自己!!!
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
shiyi573
  112楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/8 20:06:00 [只看该作者]

人。一定要靠自己!!!
shiyi573
  113楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/8 20:06:00 [只看该作者]

人。一定要靠自己!!!
shiyi573
  114楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/9 1:10:00 [只看该作者]

以下是引用shiyi573在2010-6-6 2:16:00的发言:

兼职卖手机,边玩边卖,自由自在,重在参与

机器所剩不多了,部分机器送内存卡,因要开始忙月饼销售事宜,全部特价处理,有意者请电话联系。。。

按此在新窗口浏览图片

上排左起(黑色的开始)

1:索爱C902,14天机,500W照相,一原电一原充一耳机一线。(售完 

2:索爱K770I,14天机,320W照相,配置同上.550(剩黑色一部)特价500元

3:  NOKIA 6650f,ATT版14天机,一电一充一耳机一线送2G卡850 (只有银白色的了)。特价800元

4:NOKIA E60,14天机,配置同上.550,特价490元

5:NOKIA 6790,ATT版14天机,侧滑盖全键盘,配置同上送2G卡.1100,特价1000元

6:NOKIA 8600,原壳翻新机,原充一电一耳机一线.1000,特价950元

7:NOKIA 9300,原壳翻新机,一电一充一耳机一线.600,特价550

下排左起(大块头开始)

1:D9000,O2版,3G,WIFI,侧滑盖全键盘,原壳9新三无机,原电原充。688元,送2G卡,特价630元

2:P4550凯撒,T版银,3G,GPS,WIFI,侧滑盖全键盘,原壳9新三无机,原电原充.1100,送2G卡(已装最新版的凯立德导航)。特价980元

3:P863,O2版,3G,GPS,WIFI,原壳9新,原电组充。特价838元,送2G卡(已装最新版的凯立德导航),大特价780元

4:S900钻石,HTC版,3G,GPS,WIFI,原壳9新三无机,原电原充.1100,特价990元机带4G内存(已装最新版的凯立德导航)

5:T3238塔去,沃达丰版,3G,GPS,WIFI,原壳9新三无机,原电原充.1300,特价1200送2G卡(已装最新版的凯立德导航)

6:LG KS360,14天机,侧滑盖全键盘,一电一充一耳机一线,蓝色和粉红色。550,送2G卡。特价480元

*索爱X1,三无85新,3G,GPS,WIFI,320W照相,侧滑全键盘,800X480分辨率,WINDOWS 6.1系统。配套全原装带原盒。特价1250元,送2G卡(已装最新版的道道通3D导航)   

各机型具体性能参数请自行网上查询,机器过手保7天(规则参见坛里商家的相关细则),支持验机不换机不外送不包扫盲,石狮见面交易价格不刀,合适再电话(短信在忙的时候可能会晚点回复),

多普达的机器凭手机串号可上CHAHTC网站查询是否原装机

联系电话13905060990(石狮交易)

QQ:1298633875(空间里有全部机型的清晰大图)

特别申明:本人不做高防的山寨机!!!请别问我机器是否高防的山寨机。

另外:坛友如有零售店面想做月饼代销或有团购信息的可同我联系,卖完再给钱的,不用你花钱投资,保你赚钱,不会做我们会教你的,产品均为广东一线品牌(华美,金苹果等),我司为福建省代理,各大商超都有销售的。

人。一定要靠自己!!!
shiyi573
  115楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/9 1:55:00 [只看该作者]

...........

人。一定要靠自己!!!
jin4042
  116楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/9 11:34:00 [只看该作者]

说句实话很多手机从月初卖到月末都没人买...

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
shiyi573
  117楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/10 11:44:00 [只看该作者]

.............

人。一定要靠自己!!!
shiyi573
  118楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/10 11:45:00 [只看该作者]

................

人。一定要靠自己!!!
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
shiyi573
  119楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/10 11:45:00 [只看该作者]

..............

人。一定要靠自己!!!
shiyi573
  120楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/10 14:00:00 [只看该作者]

人。一定要靠自己!!!

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt