泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 想知道这几个号值多少钱,有人帮忙估下价吗?谢谢

共有 2010 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
指间的香烟
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
想知道这几个号值多少钱,有人帮忙估下价吗?谢谢  发帖心情 发表于:2010/6/6 3:42:00 [只看该作者]

,,,,

现实的社会,毁了我一个做好人的机会!
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
健身营养品
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/6 4:39:00 [只看该作者]

第一个电信的   很好    五千上

第二个移动的   还好     一千内

第三个联通的   还好     联通的一般是打工号  当然优号除外    两千左右  

要保底的话  就不值了

欢迎健身爱好者的加入

QQ群28464351

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
猪的掌柜
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/6 4:58:00 [只看该作者]

第二个卖的话pm我````

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
动情时刻
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/6 6:28:00 [只看该作者]

一种品格,一种姿态,一种风度,一种休养,一种胸襟,,一种谋略,一种智慧,是做人的最佳姿态
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
qdwyaps06
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/6 7:28:00 [只看该作者]

第二个号码想卖,联系我一下,QQ87082527

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
pc9988
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/6 8:00:00 [只看该作者]

要卖的话PM我,13850723085我想换号码。

风雨若冰
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/6 8:45:00 [只看该作者]

13799897790  这个号码值钱吗?

守二望三
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/6 9:40:00 [只看该作者]

1 39 59 79 3359

大家看下这个号码值多少钱?

出售纯天然漳州农家蜂蜜!

(本人家里拥有大片果园,自养蜜蜂,

自产自销,质量和价格均可靠)

是您炎炎夏日*消暑*美容*养颜*和馈赠亲朋好友的首选良品!

20元/斤,5斤以上每斤18元!

市区免费送货上门!

联系QQ:109522804  手机:13459559001

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt