泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]出两把夏普的机子 8010 920SH

共有 3302 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Cabbean
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]出两把夏普的机子 8010 920SH  发帖心情 发表于:2010/6/6 20:15:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
8010原电256的卡7新(已出。勿打电话询问)

920两电一冲   9新(已出。勿打电话询问)

一把400

要的联系15860502337

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
游牧人
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/6 20:21:00 [只看该作者]

不错,,

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
白夜
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/6 21:59:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
day95
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/6 23:42:00 [只看该作者]

920多少

【.....不是卖机机....而是卖鸡鸡........】

扣扣:735646393

Mobile:13328412304

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
职业观众
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/6 23:45:00 [只看该作者]

920还要自己刷不??

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小徐修电脑
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/7 8:40:00 [只看该作者]

920 300出不

服务项目:提供专业家庭/企业整体IT外包服务,上门加粉,代购耗材、配件、外设、电脑/办公设备

企业信息安全解决方案:有线/无线网络、网络建设、网络共享、网络安全、远程监控、员工上网行为审计、管理,防止企业机密外泄

电话:13805936782 QQ:7719262
yilasi
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/7 13:07:00 [只看该作者]

便宜点 2把都来...

lei152874528
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/7 13:56:00 [只看该作者]

QQ:152874528

电话:15980407400

day95
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/7 14:27:00 [只看该作者]

920   330秒了

联系见签名

【.....不是卖机机....而是卖鸡鸡........】

扣扣:735646393

Mobile:13328412304

Cabbean
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/7 15:03:00 [只看该作者]

920多媒体没破解 至于要破解的话可以寄到上海过去  是夏普中文论坛的版主开的店 破多媒体50 顺丰快递来回40 有兴趣的我给你联系电话.  8010只是滑道旁边两条磨损了 其他地方并不是很旧  8010的通病 不讲价阿.

多谢帮顶

Cabbean
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/7 19:30:00 [只看该作者]

顶完去上班。

sm0076
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/7 21:31:00 [只看该作者]

920本人有意!!哪里交易?自取400还有的少吗?

泡泡茶!听听歌!生活如此!何求!

电报挂号 :15359999931

最好短信联系!!!
深远车行
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/7 21:59:00 [只看该作者]

920  420要的联系  qq278254335

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
yilasi
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/8 14:06:00 [只看该作者]

350秒了`

Cabbean
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/8 14:55:00 [只看该作者]

920出了 谢谢帮顶。

总数 18 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt