泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【翔宇数码正式更名-宇翔数码】IPHONE 4G 真机试用

共有 4292 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
IPHONE猪
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
【翔宇数码正式更名-宇翔数码】IPHONE 4G 真机试用  发帖心情 发表于:2010/6/8 11:04:00 [只看该作者]

IPhone 4真机试用 海量图赏
在北京时间今天凌晨的WWDC 10开幕演讲发布会后,各路媒体马上涌入了会场旁边的试用体验区,亲手把玩苹果iPhone 4
从所有试用者的反馈来看,大家最为惊叹的就是苹果的Retina显示屏。这块960x640分辨率LED背光IPS液晶屏的效果极为出众,简单地说就是“你根本看不到屏幕上的像素点”。从显示细腻程度来说,iPhone 4的这块液晶屏可以毫不谦虚的被称为史上最佳手机屏幕。
其他细节还包括:
使用了Apple A4处理器的iPhone 4运行速度更快,在很多日常应用中都可以感觉到速度上的差异。
和iPad一样,iPhone 4支持的是Micro SIM卡。普通手机中的SIM卡需要剪卡才能在iPhone 4上使用。
iPhone 4新增的VGA前置摄像头除了FaceTime视频通话外,也可以在普通拍照软件中启动。
相比上代iPhone 3GS,iPhone 4确实薄了很多。
机身组装质量优良,浑然一体但并不会令人感到沉重。Home按键的手感有明显提升。
不锈钢边框上的金属按键手感不错,特制玻璃打造的前后盖也确实比塑料手感更好。
iOS 4似曾相识,老用户使用起来并不会有什么障碍。

多任务菜单下的快捷音乐菜单和屏幕旋转锁

iPhone版iMovie视频剪辑软件界面

Micro SIM卡托架

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
猪的掌柜
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/8 11:21:00 [只看该作者]

太棒了```

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
叉烧包
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/8 14:26:00 [只看该作者]

zeitou333
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/8 14:54:00 [只看该作者]

什么时候国内能有售

qzapple
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/8 15:54:00 [只看该作者]

本公司生产各行各业各类包装袋,包括:百货业用的手挽袋.背心袋:制

衣业用挂衣袋,R袋;食品业用的食品包装袋.点断袋.茶叶包装袋. 复合

袋.OPP袋.龙骨袋及一般的垃圾袋.纸袋.无纺布袋.品种繁多,规格齐全.  

业务QQ:498881997

疯小孩
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/8 16:38:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

而且支持视频通话~~! 很囧的是 必须要通过wifi

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
疯小孩
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/8 16:39:00 [只看该作者]

转帖   看看之间的对比~!  呵呵   很有诱惑

iPhone 4、iPhone 3GS 兄弟大比拼!

大哥是对的!但是谁是大哥?管他的,跟我们无关,咱们只在乎 iPhone 4iPhone 3GS 差在哪,各位请在跳转后看分明两者的比较表啰!
iPhone 4

iPhone 3GS

售價(美國、綁約) $199 16GB, $299 32GB $99 8GB
處理器 Apple A4 600MHz, Cortex-A8 architecture
螢幕 3.5 吋、IPS 960 x 640 3.5 吋 480 x 320
主相機 5 百萬畫素、自動對焦、內閃 3 百萬畫素、自動對焦
前置視訊鏡頭 VGA
錄影功能 720p / 30fps、可下載購買 iMovie 軟體編輯 VGA / 30fps、內建簡易影片編輯功能
網絡支援 四頻 GSM、HSPA 四頻 GSM、三頻 HSPA
WiFi 802.11b/g/n 802.11b/g
感應器 加速感應器、電子羅盤、陀螺儀 加速感應器、電子羅盤
FaceTime 視訊功能 支援 不支援
SIM 卡規格 Micro SIM SIM
電池續航力 7 小時 3G 通話 / 上網、 12 小時 2G 通話

10 小時 WiFi 上網

40 小時音樂收聽

10 影片播放
5 小時 3G 通話 / 上網、 12 小時 2G 通話

9 小時 WiFi 上網

30 小時音樂收聽

10 影片播放
重量 137 克 135 克
三圍 115.2 x 58.6 x 9.3mm 115.5 x 62.1 x 12.3mm

玩的就是机
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/8 17:23:00 [只看该作者]

漂亮啊

极品飞车OY
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/8 17:35:00 [只看该作者]

这个帅。。不过价格以。。。。

东莞最好的男科医院,东莞男科医院,www.23011111.com,www.23011111.cn
杂货铺
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/8 18:28:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
lyx0595
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/8 18:41:00 [只看该作者]

断线x
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/8 18:47:00 [只看该作者]

口水都流下来了

专业手机维修
q636661
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/8 20:16:00 [只看该作者]

苹果又一牛机。。。就是价格一定也跟以前一样牛。。

大鱼
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/9 1:34:00 [只看该作者]

QQ 364478729

TELL;13788822042

全面支持淘宝交易

烙印812
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/9 7:12:00 [只看该作者]

苹果的我为什么不懂得用呢。

总数 20 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt