泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]纯正蜂蜜12元一斤,5斤起送。

共有 5161 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狗不理骨头
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]纯正蜂蜜12元一斤,5斤起送。  发帖心情 发表于:2010/6/8 15:43:00 [只看该作者]

蜂蜜出售,朋友的老爹在农业局,一直也是晋江龙眼协会的责任人之一。

现在退休在家,跟人合作,搞了一些蜂蜜卖,刚开始因为市场不熟还是没有特别好的销路,

现在一斤蜂蜜以12元出售,龙眼蜜,80%纯度,我是喜欢实话实说,现在市场压根没有什么纯蜂蜜了,80%的纯蜂蜜已经是非常不错了,他们家都拿这些蜜自己喝,给小孩喝的。

这些蜂蜜,我已经拿给专门养蜂的姑妈看了,我姑妈直接给我一句,像这么好的蜂蜜她都是卖20元一斤的。

市区5斤起定,周末我才能回泉州哦。到时候统一一起送。

两三斤的就原谅下哦,实在没什么利润,东西又重,而我只是来帮老人卖东西的。

基本无利润,东西又重,希望大家订了别放我鸽子。我可以保证质量。

以上如有虚假言论,随便大家责骂惩罚。

看着老人非常认真的清洗装蜂蜜的容具、瓶子,刷子不够长刷不到,(然后老人使用的牙刷还是我们论坛朋友那里拍的全新的佳洁士牙刷。)

还把两把牙刷绑在一起进行清洗,然后再拿去晒太阳,保证卫生。

我自己的孩子,一周岁,我也都是一斤买12元过去给他喝的,纯粹是想帮帮老人家。

可以加Q45573472 电话15859726252

淘宝特步正品袜子地址http://shop57942857.taobao. com/
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
穷鬼
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/8 16:25:00 [只看该作者]

1可乐罐几斤```1。2还是1。3L的那种`

```

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
穷鬼
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/8 18:52:00 [只看该作者]

帮我来两大可乐瓶`````

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
always772
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/8 19:29:00 [只看该作者]

不错,进来顶你

在EOOF失业中。。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/10 11:11:00 [只看该作者]

真的可以保证蜂蜜纯度80%?

美女呀,离线,留言给我吧!
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/10 11:11:00 [只看该作者]

有意购买,嘿嘿

hots
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/10 12:46:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
zhengfuliv
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/10 12:54:00 [只看该作者]

确定有 80%纯度?

有意购买,但能否邮寄?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
终极无间
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/10 15:55:00 [只看该作者]

你欠我2斤什么时候送啊~~仁凤新村的~星期6下午6点前送货联系:13959898886

zhengfuliv
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/10 18:21:00 [只看该作者]

能否  923快递 代送,代收费·

有意 购买 5斤

终极无间
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/11 0:34:00 [只看该作者]

说定了哦~~到了打我电话~最好是下午

昨天今天明天
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/11 1:39:00 [只看该作者]

怎么样才算百分百纯的

yuwq
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/11 8:40:00 [只看该作者]

有意买5斤,新华路送吗

菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。
终极无间
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/16 11:48:00 [只看该作者]

以下是引用狗不理骨头在2010-6-10 17:12:00的发言:

楼上的朋友,真的很抱歉哦,这周没放假,下周一到三放假,我会跟你联系的

兄弟你真逗~~

zhrmghg0591
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/20 20:55:00 [只看该作者]

干嘛不去买干净的可乐瓶  还可以自己塑封 这样看起来也很干净卫生   

顺便问问有没有蜂王浆卖???

总数 19 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt