泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 已售 SONY最新款 裤袋本 粉红色 P47J 带3G模块 固态硬盘

共有 5159 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
方位广告电脑
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
已售 SONY最新款 裤袋本 粉红色 P47J 带3G模块 固态硬盘  发帖心情 发表于:2010/6/10 14:58:00 [只看该作者]

99新 SONY P47J/P 粉红色 最新款裤袋本

3月21号买的7999元 全套带发票保修卡 原装转接头

买来就全套包酷奇膜 卡仕登包包 单这些就花了三百块

高配版本 自带电信3G模块 有摄像头的版本 固态硬盘

分辨率超高 SONY的屏幕看了就是舒服 原装正版WIN7家庭版

配置为:高配Z540/2G/64G固态/GMA500/无线蓝牙摄像头/8寸LED屏

不要早期低配的P27H 这类来说 这样的我自己才刚卖了一台三千多

已售     电话13599168123

大泉州市 晋江市 石狮市 南安市 惠安县 安溪县 回收手表 回收名表 抵押名表 回收二手名表 回收世界名表

中国通:13599168123 微信QQ:886283
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
大鱼
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/10 15:26:00 [只看该作者]

QQ 364478729

TELL;13788822042

全面支持淘宝交易

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
fuyouzhi
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/10 15:29:00 [只看该作者]

只适合女孩子拿

~
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
sm0076
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/10 15:32:00 [只看该作者]

不错的说!!!!!!

泡泡茶!听听歌!生活如此!何求!

电报挂号 :15359999931

最好短信联系!!!
a121930683
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/10 15:36:00 [只看该作者]

以下是引用sm0076在2010-6-10 15:32:00的发言:

不错的说!!!!!!

QQ:12193068

短信:15880859105

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
PSOBBV101
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/10 15:40:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
qzapple
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/10 16:35:00 [只看该作者]

本公司生产各行各业各类包装袋,包括:百货业用的手挽袋.背心袋:制

衣业用挂衣袋,R袋;食品业用的食品包装袋.点断袋.茶叶包装袋. 复合

袋.OPP袋.龙骨袋及一般的垃圾袋.纸袋.无纺布袋.品种繁多,规格齐全.  

业务QQ:498881997

美女呀,离线,留言给我吧!
溢芳美甲
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/10 19:53:00 [只看该作者]

3月21号买的也叫99新啊?99新是没用过的,时间短的,最多只有1-2个星期的那才叫99新,楼主明白吗?

Marlboro小子
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/10 19:56:00 [只看该作者]

楼上的兄弟说的好啊,现在总是有的人把新度都弄错了,99新?什么叫99新知道吗?如果要严格的讲,99新是买来没用过一两次的那才叫99新!!哎~~~~~

散步的螃蟹
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/10 19:57:00 [只看该作者]

同意楼上那两位兄弟的说法~~~~~~~

zhangxp1213
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/10 20:02:00 [只看该作者]

三千出的话我要了,呵呵

叉烧包
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/10 21:32:00 [只看该作者]

Ajun
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
路过路过  发帖心情 发表于:2010/6/10 22:42:00 [只看该作者]

好东西

我的淘宝店

daill.taobao.com

联系QQ:43915108

电话:13506927720

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
slhjj
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
硬盘使用了多久时间?  发帖心情 发表于:2010/6/10 23:59:00 [只看该作者]

看图片鼠标杆有点脏,电池能用多久?

需要可联系 18605006770
lafor
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/11 2:56:00 [只看该作者]

一年前卖过一部,5k出掉的哈哈

总数 18 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt