泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 联通版3GS16G 黑色 成色9.7 无任何刮痕 便宜出售了

共有 4526 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sumerlove
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
联通版3GS16G 黑色 成色9.7 无任何刮痕 便宜出售了  发帖心情 发表于:2010/6/12 18:11:00 [只看该作者]

全套都在 带发票  便宜甩了 不接受任何刀 2900    联系QQ422291

人在泉州 最好当面交易

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
anhaizhi
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/12 18:34:00 [只看该作者]

你要是能送来安海   我秒了

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
我的好机
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/12 18:55:00 [只看该作者]

我要了18605957655

tel 18605957655 正在寻找梦想!
l13328990008
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
在哪里我要了 随便看看了  发帖心情 发表于:2010/6/12 23:09:00 [只看该作者]

15106088858  我自取

anhaizhi
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/13 0:07:00 [只看该作者]

有人买到了请跟帖说下   我怀疑这是忽悠贴  

楼主勿喷

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
hotdog
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/13 1:34:00 [只看该作者]

苹果iphone二代16G白色 港版无锁版成色牛B 全套完整 完美屏幕完美外壳无划痕 三无95新以上 明盘:3000 或加钱换三代16G白色 有的联系13505032277 非诚勿扰 骗子滚

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
mtswd
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/13 8:42:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
hegengxun
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/15 12:38:00 [只看该作者]

QQ85878988不秒是不行的

无语
shidahong
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/15 12:49:00 [只看该作者]

电话13959996277直接联系,立刻拿

sumerlove
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/18 14:04:00 [只看该作者]

自顶了

shidahong
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/18 14:45:00 [只看该作者]

联系方法都没有。怎么卖,想要买,13959996277 ···忽悠人就算了

比吕
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/18 18:19:00 [只看该作者]

sumerlove
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/18 18:33:00 [只看该作者]

修改一下 机器后壳有个小点 但是不影响美观 不客气观察 察觉不出来

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
shidahong
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/18 19:34:00 [只看该作者]

来评价下,机子最多9新~无软件,试机音乐无声~总结完毕~要买机的要带台电脑去装软件下。以防万一

sumerlove
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/18 19:56:00 [只看该作者]

以下是引用shidahong在2010-6-18 19:34:00的发言:
来评价下,机子最多9新~无软件,试机音乐无声~总结完毕~要买机的要带台电脑去装软件下。以防万一

不好意思让你白跑一趟 音乐无声是我之前插音响 热拔了 重启之后声音不是恢复了?还有 装软件的话 因为之前机器有还原过 软件没装 而且个人不喜欢装太多软件 机器后面有个小点 不然完全可以充新的  不好意思了 兄弟

总数 21 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt