泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]输球了。。苹果 iphone 3G 白色 16G 卖了!!!

共有 5915 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
返来我身边
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/15 11:55:00 [只看该作者]

以下是引用zeitou333在2010-6-15 2:07:00的发言:
法国队现在那么糟图片点击可在新窗口打开查看

因为没有齐祖。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
yanzhizhi
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/16 0:08:00 [只看该作者]

是不是男人啊   怕你老婆

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
qzswang
  18楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/16 0:13:00 [只看该作者]

以下是引用windows59在2010-6-14 9:04:00的发言:

补充一下是 ,港版的 全套 连盒子包装都在 很新

什么价格~联系我18965629111

如果想省电话费可以打过来响2下~然后我打过去~
windows59
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/17 9:36:00 [只看该作者]

订了没来拿的从新卖哦

认真做事的人最美丽。认真做人的人最可爱。
huangzesi
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/17 9:50:00 [只看该作者]

多少出?

成人达己,成己为人!

TEL:22666648,  QQ:289775722

九五二七
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/17 11:09:00 [只看该作者]

PM一下阿~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
windows59
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/18 23:03:00 [只看该作者]

抢了

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/19 1:02:00 [只看该作者]

赌球害死人~

zeitou333
  24楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/19 4:26:00 [只看该作者]

以下是引用阿妮在2010-6-19 1:02:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 赌球害死人~

今天你赌了吗

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
windows59
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/19 9:31:00 [只看该作者]

今天买 荷兰让一球赢  3000

paix
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/19 10:26:00 [只看该作者]

股疯
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/19 14:28:00 [只看该作者]

短信都没回啊?

记住,目前我和你不是很熟!

你我之间没有信任可言,

别扯什么谁信任谁...

我们之间只有互惠互利!

合作双赢,非诚勿扰!

Q:970179189
anbrsn
  28楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/20 1:19:00 [只看该作者]

德国爆个大冷门 输了大半个身家。。。。

本公司承接安防监控系统安装 专业公司电脑维护  报警设备 远程监控   高价回收二手电脑  电脑配件  笔记本  

联系电话:15959523191

断线x
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/20 2:33:00 [只看该作者]

大家都在输球

专业手机维修
huangzesi
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/20 3:19:00 [只看该作者]

迷上你 那好像卖2300.便宜点的话联系我.

成人达己,成己为人!

TEL:22666648,  QQ:289775722

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
总数 33 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt