泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 三菱吉普,手续不卖,空车出。地板价16999!!!!已售

共有 15767 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
刺客纹身馆
  61楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/18 21:26:00 [只看该作者]

便宜点有兴趣  去年买了两辆 被湖滨抓去一辆  NND  放豪江门口被拖去都不知道  等隔天起来找不大到车  问保安才知道 算了 找人还不是要花钱 就没去放了

虽然我不高贵, 但不是每个女人都有机会...

QQ7076337

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
cdlcdm
  62楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/18 23:42:00 [只看该作者]

开了一天  真不错

再见 青春。   再见美丽的疼痛。

再见 青春。   永远的故乡。

再见 青春。   再见灿烂的忧伤。

再见 青春。   永恒的迷惘。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
味道。
  63楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/19 0:22:00 [只看该作者]

猎豹.

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
加菲猫猫
  64楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/19 9:31:00 [只看该作者]

猎猪

!.问世间情为何物?圣人答曰:“废物!” 

QQ:85 95 23 777

加菲猫猫
  65楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/19 10:49:00 [只看该作者]

想拥有飞一般的速度吗?想拥有宝马般的享受吗?认准了土豆牌三菱吉普,没错的

!.问世间情为何物?圣人答曰:“废物!” 

QQ:85 95 23 777

性感的猪
  66楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/19 17:14:00 [只看该作者]

顶顶更健康

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
雾中机场
  67楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/20 11:46:00 [只看该作者]

改装一下,哈

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
浪天子
  68楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/20 18:38:00 [只看该作者]

有没有QQ或者其它1W左右的车车啊!给推荐个啊,买来跑业务的,所以油耗很重要!谢谢!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
超级大土豆
  69楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/20 18:45:00 [只看该作者]

以下是引用浪天子在2010-6-20 18:38:00的发言:
有没有QQ或者其它1W左右的车车啊!给推荐个啊,买来跑业务的,所以油耗很重要!谢谢!

谢谢你关注.,..没有哦,呵呵.

过户,年检,违章,新车上牌,所有和车有关的,都可以找我,24小时欢迎骚扰。。。
cdlcdm
  70楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/21 0:03:00 [只看该作者]

以下是引用超级大土豆在2010-6-20 18:45:00的发言:

谢谢你关注.,..没有哦,呵呵.

日 卖那么便宜····

再见 青春。   再见美丽的疼痛。

再见 青春。   永远的故乡。

再见 青春。   再见灿烂的忧伤。

再见 青春。   永恒的迷惘。

美女呀,离线,留言给我吧!
亿兴
  71楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/21 15:20:00 [只看该作者]

路过路过

澳洲时尚男士内裤 粉雄兵团热销中

QQ:137658845

TEL:0595-22800372

淘宝店址:PL201314.taobao.com

啊寿
  72楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/21 18:50:00 [只看该作者]

│们│便│顶│,│就│本│文│于│分│比│这│回│无│以│自│
│这│挣│上│帮│复│里│字│是│数│我│样│贴│数│来│进│
│帮│点│来│楼│制│,│保│我│都│注│很│。│,│我│入│
│臭│分│,│主│粘│每│存│就│比│册│傻│后│基│每│E│
│小│气│还│把│贴│看│在│把│我│晚│,│来│本│天│O│
│子│死│能│贴│一│一│记│这│多│的│很│发│上│看│O│
│。│他│顺│子│次│贴│事│段│,│人│多│现│不│贴│F│ 

光明眼镜
  73楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/21 22:07:00 [只看该作者]

光明眼镜,眼睛光明;
一样的平价,同等的专业。
地址:泉州学府路第一中学正对面。

光明眼镜行欢迎新老客户得光临

联系电话22279277  15606086138
QQ65049996

建达电动
  74楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/22 0:03:00 [只看该作者]

粤M
  75楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/23 0:53:00 [只看该作者]

老板 你这车 怎么越卖越便宜了啊  

总数 80 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt