泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 兄弟开通新业务 有需要尽管联系小弟 (欢迎来实地看环境)

共有 7900 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
专爱
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
兄弟开通新业务 有需要尽管联系小弟 (欢迎来实地看环境)  发帖心情 发表于:2010/6/13 15:20:00 [只看该作者]

开办辅导托管班(含寒,暑假班)  双职工或比较没时间辅导孩子的家长可以留意下,独立套房 小区环境安静整洁 无须过马路

房间都配备空调  生活和学习区是严格分开的  每个学生都有自己一套可升降的课桌椅  具体也不多说看介绍:

地点在东湖街 丰泽第一中心小学后面

联系电话15559 123123    156 0595 0111

博雅辅导托管中心暑期班

即将来临,为了让孩子们在假期中获得快乐,巩固和学到更多知识,不断提高其综合素质,我中心将举办暑假托管、辅导班。暑假托管班=兴趣培养+集体活动+作业辅导+生活管理。托管辅导班采用培训班与托管班相结合的方式,室内室外活动兼顾,德智体全面培养,一方面把孩子们集中在一起增进交际交往能力,丰富暑假生活;另一方面又解除了家长担心孩子在家孤独和外出活动不安全的后顾之忧,使家长更安心于自己的工作!孩子们,可以劳逸结合,快乐成长。可以自主选择参加丰富多彩的趣味学习, 可以回归自然,了解艺术科技,参与实践。

我们就在学校后面,走路就三分钟路程【东仁园4#101】,小区环境安静,配备有空调房,无过马路之忧,保证孩子的人身安全,家长接送也方便。

这里有——舒适的教学、生活环境

这里有——许多新朋友与你一起成长

这里有——优秀老师重点进行作业辅导,查缺补漏,为新一学年的开始打下扎实的基础

我们的特色:

1.      同龄化:主要招收小学生并根据孩子年级分班,让同龄孩子一起成长一起进步;

2.      精品化:旨在为孩子提供高品质的生活环境,严格控制托管人数,保证辅导质量;

3.      专业化:聘请本科以上学历的教师作专职教学老师【具备教师资格证等相关证书】,全程辅导、检查孩子们的学习与作业。及时解答孩子们学习中遇到的疑难问题,督促其高效率地完成暑期作业,着重培养孩子们良好的学习习惯。一人一课桌制,免受其他同学的学习干扰;

4.      舒适化:空调房,学习区与生活区分开,环境整洁、舒适、安全。离校三分钟路程【东仁园4#101】,保证孩子的人身安全;

5.      科学化:制定作息时间表,由专职的生活老师科学安排孩子们的学习、休息时间。让孩子健康成长;

6  .制度化:建立奖励制度,针对孩子表现好的,成绩进步明显、课堂纪律好等各种考评细则,对孩子进行鼓励,并发奖品,鼓励其健康成长。

服务内容:

系统的文化课辅导及丰富的暑期活动

丰富的营养午餐、细心的生活照料【含午休】

精彩纷呈的户外活动【青少年综合素质特种教育基地】

英语兴趣的培养【聘请具有英语能力四级以上的老师授课】

开课时间:7月5日到8月26日[周六、日除外]

托管形式:月托,周托,日托,临时托管

招生对象:1-6年级的学生

报名时间:即日起到7月1日

联系电话:15559 123123    156 0595 0111  联系人:陈老师 苏先生

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
zhangxp1213
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/13 15:26:00 [只看该作者]

顶你阿,专爱同志,虽然你不认识我

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
zhangxp1213
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/13 15:38:00 [只看该作者]

喝茶

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
zhangxp1213
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/13 16:23:00 [只看该作者]

以下是引用zhangxp1213在2010-6-13 15:38:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看喝茶

zzh331613380
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/13 16:30:00 [只看该作者]

出售保守9新、白色se版M8、左上角有轻微摩擦、配件除原装耳机被盗,其他无异,配件:两块原装电池、一个清水套、原装充电盒、原装充电器、原装数据线、帆布袋一个。

机子是2009年11月出的厂,3无,因为是加钱换的机,已过保。要的站内M我!!!

联系QQ1144599214
gghhy
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/13 20:03:00 [只看该作者]

[[[

腾讯: 1244 614 999

]]]
啊寿
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/13 20:18:00 [只看该作者]

环境的照片也不拍下   

made-china
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/13 21:58:00 [只看该作者]

单单喝茶很低调,顺便抽根烟,哈哈

(程远通讯)

鲤城区浮桥火炬工业区火炬街110

Tel13506095991 0595-28882345   QQ80479645

健身营养品
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/14 15:23:00 [只看该作者]

欢迎健身爱好者的加入

QQ群28464351

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
莫莫
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/14 17:51:00 [只看该作者]

QQ 516283759

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
大鱼
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/14 19:53:00 [只看该作者]

QQ 364478729

TELL;13788822042

全面支持淘宝交易

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
renwuno1
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/15 0:31:00 [只看该作者]

以下是引用专爱在2010-6-14 22:09:00的发言:

陈老师~~~~苏禽兽~~~哈哈~~

怎么就没请我喝茶啊~~~

中国人999
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/15 21:57:00 [只看该作者]

不错 帮顶

woshicx
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/17 8:14:00 [只看该作者]

以下是引用专爱在2010-6-16 0:07:00的发言:

建达电动
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/18 10:28:00 [只看该作者]

支持一下

总数 24 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt