泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 2010专柜新款 耐克王编织鞋 男女运动跑鞋 透气时尚

共有 7538 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
美丽的神话
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
2010专柜新款 耐克王编织鞋 男女运动跑鞋 透气时尚  发帖心情 发表于:2010/6/13 17:43:00 [只看该作者]

NIKE耐克王运动鞋  陈冠希潮流编织鞋 男女跑鞋347635

又是藤原浩效应,当年穿Air Presto,非要搭配条功能裤才敢上街。时过境迁,清永的户外功能下装已不复存在,唯独还有nike今年复刻的Air Presto,这款当年人人要收归己有的便鞋,不用再说Alpha  Project。今天重新认识Air Presto,强调的是脚上的舒适感,那种如同tee般细分的尺码:加细、细、中、大型号。采用上90年代尾期从未有品牌尝试过的厚身弹性潜水物衣物料制作,加上鞋身删除了多余的车线,设计出只有一块面、两块保护胶及PU中底的构造,再加上藤原浩疯狂推荐下,Air Presto成为一款超经典的便鞋,首次复刻有黑、蓝、橙.红四色。在过去几年以"像袜子一般服帖"的舒适度而闻名的Nike Air Presto系列在2009年又回来了。Presto系列一度是Nike最佳跑鞋之一,在Nike开发出Free技术以前,Air Presto系列产品几乎建立了舒适性,轻薄型以及耐用性的运动鞋衡量标准。差不多10年后,nike再次发布了经典的Air Presto运动鞋。

再次重申:本店主打批发,欢迎各地卖家前来量贩,店内所有宝贝均以批价出售,望零购买家勿还价,谢谢配合!

各专柜已同步上市,本店火爆销售价 RMB 168    联系QQ:310127508

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:黑月40-44 -1.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:黑月40-44 -2.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:黑月40-44 -3.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:黑月40-44 -5.jpg
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:宝蓝黑40-44 -2.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:宝蓝黑40-44 -1.jpg
按此在新窗口浏览图片

尚品名坊全国代理 批发 零售

实体店:批发     TEL. 13506969766

QQ:345151892   310127508

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美丽的神话
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/13 18:25:00 [只看该作者]

以下是引用酷远通讯!在2010-6-13 18:24:00的发言:

是正品吗?是的话拿一双~~~~~~~~~~~~?

是的

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
kangdingqing
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/13 19:33:00 [只看该作者]

是不是莆田产啊

美丽的神话
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/14 9:03:00 [只看该作者]

以下是引用kangdingqing在2010-6-13 19:33:00的发言:
是不是莆田产啊

不是的。本店有自己的渠道。欢迎选购!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
叉烧包
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/14 13:01:00 [只看该作者]

最后一双,喜欢的.

dasui2008
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/14 15:34:00 [只看该作者]

最后一双,喜欢的.
哪里可以看货,实体店

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美丽的神话
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/15 18:03:00 [只看该作者]

以下是引用叉烧包在2010-6-14 13:01:00的发言:
最后一双,喜欢的.

电话联系,谢谢!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
mtswd
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/16 9:14:00 [只看该作者]

这个价格很强大

wanhahu
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/16 17:03:00 [只看该作者]

出售Nokia高仿低高端手机。。。

TEL:15905041531

eyours
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/2 0:24:00 [只看该作者]

正品吗?单卖不?

啊万
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/15 11:22:00 [只看该作者]

晟功、呮卟濄媞站起笓跌菿誃①佽●●●

联系电话:1 8 6 5 9 5 0 3 5 5 0

QQ:250671422
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
啊万
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/15 11:23:00 [只看该作者]

晟功、呮卟濄媞站起笓跌菿誃①佽●●●

联系电话:1 8 6 5 9 5 0 3 5 5 0

QQ:250671422
美丽的神话
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/19 22:25:00 [只看该作者]

以下是引用eyours在2010-7-2 0:24:00的发言:

正品吗?单卖不?

单卖的

9℃街
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/22 14:23:00 [只看该作者]

很有兴趣

最爱智能的噢!!!!!!!!!!!
VIP7777
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/6 20:17:00 [只看该作者]

总数 19 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt