泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 回收网吧电脑,旧电脑,电脑配件及办公设备等

共有 1487 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
精益二手平台
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
回收网吧电脑,旧电脑,电脑配件及办公设备等  发帖心情 发表于:2010/6/15 9:34:00 [只看该作者]

高价回收网吧电脑,旧电脑,电脑配件及办公设备等
回收网吧,学校,公司或家用的旧电脑及相关的办公设备
回收主板,电源,硬盘,显卡,内存,显示器,键盘,鼠标等好坏全要哦 
回收办公桌椅,衣柜,空调,冰箱,彩电等等旧货 
精益二手提供交换,以货易货,让您的废旧物资可以充分利用

联系电话: 13505921418 22273505  QQ775865487
地址:1泉州市九一路龙宫电脑城二楼260号(二楼货梯边)
2:晋江市罗山泉安南路艾派电脑城308号

大量批发二手高配置电脑及配件,量大价优

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
精益二手平台
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/15 17:56:00 [只看该作者]

1000台主机拆了便宜卖,大量主板,硬盘,显卡

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
精益二手平台
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/19 22:47:00 [只看该作者]

三星19寸宽屏液晶60台,大量15寸液晶

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
精益二手平台
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/22 20:18:00 [只看该作者]

19寸宽屏液晶60台,17寸液晶30

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
精益二手平台
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/23 23:00:00 [只看该作者]

22寸液晶大量到货

精益二手平台
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/25 9:27:00 [只看该作者]

新到50台22寸液晶,HPCLWM2220,效果好

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
精益二手平台
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/25 20:32:00 [只看该作者]

新到5022HPC/LWM2220,效果好

液晶:19寸宽屏液晶60台,17寸液晶30台,

特价:2500+754板,80G512M128M显,380/

双核3800+NF770板,160G1G256M显,80

23000+939板,80G512M128M显,90

33000+940板,80G1G,集成声显网,80

4P2140945P80G1G256M显,20

特价:新到80个计算器,大量二手键盘鼠标

大量网吧电脑桌椅,大量库存铁床,学生学习桌

泉州总店:泉州市龙宫电脑城260

电话:22273505?13505921418 QQ:1196967101

高价回收旧电脑,网吧机,网吧电脑桌椅

精益二手平台
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/28 18:18:00 [只看该作者]

30台22寸HPC/LWM2220,全黑色,效果好

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
精益二手平台
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/29 21:14:00 [只看该作者]

新到30台22寸HPC/LWM2220,全黑色,效果好

液晶:18.5寸宽屏液晶20台,在保,

大量主板,754,939,940,都有,1000片

2800+,754板,80G,512M,128显卡,90套

双核3800+,NF770板,160G,1G,256M显,80套

2:3000+,939板,80G,512M,128M显,90套

3:3000+,940板,80G,1G,集成声显网,80套

4:P2140,945P,80G,1G,256M显,20套

特价:新到80个计算器,大量二手键盘鼠标

大量网吧电脑桌椅,大量库存铁床,学生学习桌

泉州总店:泉州市龙宫电脑城260号

电话:22273505?13505921418 QQ:1196967101,

高价回收旧电脑,网吧机,网吧电脑桌椅

精益二手平台
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/2 18:39:00 [只看该作者]

30台22寸HPC/LWM2220,全黑色,效果好

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt