泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → Hero,I8510,电动车~已出已出

共有 4920 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
建达电动
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
Hero,I8510,电动车~已出已出  发帖心情 发表于:2010/6/16 22:39:00 [只看该作者]

Hero:

成色:保守9.3-9.5新,不同人不同看法最低也有9.3

三无机,版本2.1,使用一切正常

配置:盒子纸片,充电器数据线(一体式),耳机还没用,套子。

自定价:已出

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

I8510:

成色:8新,具体可以看图

拆机换过原装排线,其他没碰,我自己也看过,使用一切正常。

配置:原电,商务电,充电器数据线(一体式),内存卡不用了,自带8G,需要耳机的话找条诺基亚的给你。

自定价:1000

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

两部只出一部,不知道该卖哪部,G3新系统比较耐玩,白的让我用太容易脏了,

I8510呢,机子是实用,800W,功能齐全,搜星奇快,又结实,卖了也有点舍不得。但是用久了有点难受看先卖哪部吧。

插播广告:出租单身公寓,西湖附近,建南花园后面,安置小区,电梯新房,新装修,家电齐全。50多平单身公寓,两房,一厅,一卫,一厨。

另有二手领航者电动车一部,今年4月份的车,来的时候外壳有破损,现在全部整理好了,手续齐全,还在保修,期成色新。实物图等天气好了再上吧。

不刀。毕竟只有两个月的车。爽快的送把防盗锁

今天忙,没时间照,明天吧

网上参考图先看看

按此在新窗口浏览图片

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
建达电动
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/16 22:49:00 [只看该作者]

以下是引用afeng在2010-6-16 22:42:00的发言:

8510怎么没图,PM下价格

上了上了。。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
chenjunwei
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/16 23:24:00 [只看该作者]

电动车怎么不早点来啊   房子租多少少  PM下

不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
大鱼
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/16 23:59:00 [只看该作者]

好机。好车

QQ 364478729

TELL;13788822042

全面支持淘宝交易

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
非主流
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/17 0:27:00 [只看该作者]

好车 啊

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
sseneter
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/17 0:29:00 [只看该作者]

车什么上图啊

a121930683
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/17 9:09:00 [只看该作者]

以下是引用abc83695266在2010-6-17 3:24:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

QQ:12193068

短信:15880859105

made-china
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/17 9:25:00 [只看该作者]

(程远通讯)

鲤城区浮桥火炬工业区火炬街110

Tel13506095991 0595-28882345   QQ80479645

建达电动
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/17 10:56:00 [只看该作者]

以下是引用sseneter在2010-6-17 0:29:00的发言:
车什么上图啊

等下就上....谢谢楼上支持啦。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
建达电动
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/17 10:59:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

a100166663
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/17 11:25:00 [只看该作者]

【注】:联系电话:13055957000

玩的就是机
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/17 11:46:00 [只看该作者]

好机好价

断线x
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/17 13:50:00 [只看该作者]

帮你顶下

专业手机维修
噢耶噢耶
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/17 14:22:00 [只看该作者]

好机好车 人也很干脆
呵呵 找你换过2组超威电池 还记得吧 浮桥的

和香茗茶
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/17 19:03:00 [只看该作者]

............和香茗茶.......

总数 27 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt