泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [发下牢骚]移动的网上营业厅好烂- - !!!!!!!!

共有 2403 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
再次的幸运
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[发下牢骚]移动的网上营业厅好烂- - !!!!!!!!  发帖心情 发表于:2010/6/17 13:16:00 [只看该作者]

ihome.fj.chinamobile.com 无法取消ihome计划,无法申请主号付费,无法取消主号付费,无法变更套餐。不知道还开来干嘛,有好几个月无法使用这些业务了 www.fmcc.com.cn 无法登陆集团用户的网上营业厅,不知道开来干嘛,也有好几个月了,加入集团网容易,退个集团网难

佩服阿亮的为人,为人处世不错!
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
amwuemdx
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/17 14:46:00 [只看该作者]

楼上的业务很熟啊

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
六六电讯
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/17 15:38:00 [只看该作者]

顶贴,刷出品牌

马甲六六电讯:支持刷卡,移动靓号手机卡,手机,套现全部1%

电话13506095991

QQ:627456333

邮箱:13506095991@139.com

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
cdma1983
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/17 16:49:00 [只看该作者]

试过了 一样的 打10086说是系统更新 更个P好几个月了 移动就一群吃干饭的

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
再次的幸运
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/17 19:33:00 [只看该作者]

以下是引用zywz19881020在2010-6-17 14:18:00的发言:

集团网直接在网上营业厅点取消VPN,或者打10088都可以取消~~~~

主号付费要实名认证,要到营业厅受理~~~

当然是实名认证,这个大家都知道实名才能办,ihome彩页和宣传那么多。号称可以自己上网办理,结果了?我说的那些这几个月都不能办,你能网上开通ihome,骗你入套了,你要取消?对不起,请带身份证到营业厅取消- - 至于集团网网上营业厅现在是连登录都登录不了,偶反应了1个月了还是无法使用

佩服阿亮的为人,为人处世不错!
swc78
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/17 20:01:00 [只看该作者]

移动本身存在很多很烂的问题啊,连营业员也一样啊!!!!

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt