泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 泉州葡式蛋挞批发配送 . - 批发价

共有 9387 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
梅儿
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/27 11:56:00 [只看该作者]

如果不错,可以考虑也批来做呵呵...

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
wymart
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/30 9:36:00 [只看该作者]

可以试试

联系方式:13024888816 QQ:52534453
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
wymart
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/1 19:18:00 [只看该作者]

发帖心情

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
wymart
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/2 23:18:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

wymart
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/7 0:50:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

帅哥哟,离线,有人找我吗?
七哥
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/7 1:14:00 [只看该作者]

我下面的蛋榚店就卖1元1个!

wymart
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/7 23:25:00 [只看该作者]

不懂里面是什么原料就别乱比较。我不也可以免费试吃,还不要钱的。它里面是水调的,即使5毛钱叫你买来吃你也可能不想吃。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
wymart
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/7 23:31:00 [只看该作者]

把我的蛋挞拿到你下面的蛋糕店,叫他做和我一样味道的,他那么便宜,我找他批发

wymart
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/7 23:37:00 [只看该作者]

以下是引用七哥在2010-7-7 1:14:00的发言:
我下面的蛋榚店就卖1元1个!

这个事情你可以告诉肯德基去,人家一个卖5块。

你卖个3块,还可以赚2块~即使卖个1.5,也可以赚个5毛,人家量大。我相信他的成本在1-1.5左右,你批给他,还可以帮忙省人工,燃气。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
wymart
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/9 15:37:00 [只看该作者]

wymart
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/9 23:07:00 [只看该作者]

七哥
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/10 1:37:00 [只看该作者]

蛋挞加盟店,蛋挞培训 葡式蛋挞培训 蛋挞做法 蛋挞技术培训

<!-- google_ad_section_end -->( 有241人浏览 )

更新时间: 2010-03-17 09:20
优惠信息: 在培训期间可安排食宿
详细地址: 宣武区南滨河路23号
  举报该信息?  收藏?
联系电话:
归属地:北京

精选面粉、鸡蛋、奶油、牛奶等主要原料的选料,更加科学的调整各原料的比例,坚持纯手工制做,外松内软,香甜可口,而成本只需0.5-0.55元,肯德基售价5元,佶佰味蛋挞建议售价2-3元,味美价廉已深受广大食客的喜爱与追捧,很多西餐厅.炸鸡汉堡店都以佶佰味蛋挞为特色招牌卖点,也有单独做佶佰味蛋挞店而一火再火,佶佰味葡式蛋挞所到之处生意爆满,众口好评!!!

一、 目标经营方式:
1. 自有门面销售,增加销售品种
2. 租赁繁华路段门面(火车站、步行街、公园、学校周边等人流集中路段),用流量促进销售
3. 租用大型连锁超市专柜:如家乐福超市等,提高产品影响力
4. 围绕商务楼的便利店:如7-11连锁便利店等,或是外卖给写字楼的大量消费人群
二、目标消费人群:
1. 商务楼商圈内办公室职员
2. 大、中、小学生
3. 时尚一族
4. 其他喜爱蛋挞者
三、前期资金投入(以10平米左右的单店计算)
1、 店面租金:1000元/月,一般是按季支付,押金按一个月租金计算:即1000*4=4000元(店面租金各地差异较大,请根据实地情况计算)
2、 门面装修:2000元(高档装修)
3、 购买设备:如果是全新设备需要5000元左右,包括烤箱、发酵箱、搅拌机、模具、工具等;
4、 购买原料:2000元;
5、 技术培训费:2800元(一次性付清,无其他任何费用)
前期资金投入费用合计约为1.5万左右(当然为保证运转的连续性,最好多准备2000元流动资金)
四、 利润分析:(以葡式蛋挞为例)
1、每个蛋挞成品成本在0.5-0.55元(包含全部原料成本及水电费用);每个蛋挞售价在2.5—3元(价格可根据当地市场情况自行调整);
2、一般大中城市日销售都不少于500个,现在按县级地区最低售价及最少销售量计算:日销售蛋挞200个,销售额为:200*(2.5-0.55)=390元(扣除原料成本月销售额),一个月就是390*30=11700元;
3、按10平米的店铺计算租金:1000元/月(各地差异较大); 2名员工工资:1000*2=2000元;水电费用:500元/月;其他费用200元/月;总计费用是:1000+2000+500+200=3700元/月;
4、仅葡式蛋挞一项的月收入:11700-3700=8000元/月

5.在配加佶佰味的新型饮品销售,月销售额上万很轻松,;(2个月之内就可以收回全部投资并且盈利) !!!

源自香港.更专业!!!

现在加盟佶佰味葡式挞项目只需2800元,包括蛋挞皮的制作配方,蛋挞液调和配方及烘焙制作过程、营销策划方案、装修方案、设备的日常维护知识。另外超值赠送新型饮品项目!!

优惠多多!!!惊喜多多!!

蛋挞口味分类:葡式蛋挞、蓝梅蛋挞、草霉蛋挞、

劲爽Q红豆蛋挞、劲爽Q绿豆蛋挞.

香芋蛋挞、芒果蛋挞、荔枝蛋挞、水蜜桃蛋挞、玫瑰蛋挞、

紫薯蛋挞、哈密瓜蛋挞等.各式水果口味蛋挞.等几十种口味
联系我时请说明是在泉州交易平台看到的,谢谢!

蛋挞加盟店,蛋挞培训 葡式蛋挞培训 蛋挞做法 蛋挞技术培训蛋挞加盟店,蛋挞培训 葡式蛋挞培训 蛋挞做法 蛋挞技术培训蛋挞加盟店,蛋挞培训 葡式蛋挞培训 蛋挞做法 蛋挞技术培训蛋挞加盟店,蛋挞培训 葡式蛋挞培训 蛋挞做法 蛋挞技术培训

七哥
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/10 1:38:00 [只看该作者]

成本只需0.5-0.55元,肯德基售价5元,佶佰味蛋挞建议售价2-3元

wymart
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/10 10:04:00 [只看该作者]

那你就去培训去开~随便卖个1.5块,蛋挞店和肯德基的顾客一定都跑你那里了

我都告诉你,你口味做得出肯德基差不多,我找你进1块。

我目前还是有供冷饮店,我还可以省时间做蛋挞多好。

有本事你计算出成本费用,别拿网上东西来唧唧歪歪。

安佳淡奶油或雀巢淡奶油都是1升的,雀巢牛奶或其他牛奶都是1升,糖250克,雀巢炼奶150克,蛋18-20个约两斤

你先去找供货商查价格,你要在网络上淘宝找也没问题,运费你自己加上去。

wymart
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/10 10:27:00 [只看该作者]

2、 门面装修:2000元(高档装修)
3、 购买设备:如果是全新设备需要5000元左右,包括烤箱、发酵箱、搅拌机、模具、工具等;
4、 购买原料:2000元;
5、 技术培训费:2800元(一次性付清,无其他任何费用)

2、说得到好听,高档装修才2000,随便铺个地板多要2000了。

3、设备2层4盘烤箱都要5000多了,开店是一般要用2层的,发酵箱可以不要,要就算个500,搅拌器看什么牌子(力丰的1750,横联的2400左右)模具我看你写的,准备300-400个蛋挞模具应该是要的,模具一个1.5*400=600,三能牌的模具3*400=1200,烤盘和工具就算你100块。想开店看是写得很详细的东西,只有你少算的,没有你多算出来的。冰柜和操作台这2个大东西就少了,2个起码3500左右,还要有张桌子,和架子

4、原料看你怎么进,我看是不够,我没开店,我自己都进了2000左右了

5、就培训费说得好 2800,我只收你2000就可以了,帮你省了800,还省了飞机票(机票就算你来回600块,还是你比较聪明可以找到打1折的票,不过这种机票很难买到,而且要有计划的),去培训2天吃住算个100吧(就算给包吃住,你也要自己画钱坐车)起码省下1500,看来找我培训最划算

你还可以得到我的进货渠道(这个东西非常不好找,我花了大概半个月的时间才找到全市最低价格),你去外面培训,他们根本没办法给你供货商的联系方式

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
总数 71 上一页 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt