泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 实用本 神舟天运F4000降价格 2手使用一年左右女孩子用!

共有 3958 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小猪地摊
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
实用本 神舟天运F4000降价格 2手使用一年左右女孩子用!  发帖心情 发表于:2010/6/21 1:50:00 [只看该作者]

还有一年左右的保修,保修卡都有!

原欲售1700现自砍100元  1600出售

要的直接来店里看机! 

底价!   联系电话地址可以详见论坛签名档!!

有意者联系我:13400828477

便宜实用,买台好点手机都要多少钱啦。!

实用本 神舟天运F4000 2手使用一年左右女孩子用!

益华电脑城 买的,保修卡跟销售票都在!

现欲出售!

请问这本本多少,有意思者带价pm

配置请看http://detail.****/179/178583/param.shtml

http://detail.****/179/178583/param.shtml

自己百度一下 神舟天运 F4000D1参数

成色蛮新的!

主要性能
  处理器型号 Intel 奔腾双核 T4200
  标配内存容量 2GB
  产品定位 日常办公本
  上市时间 2009年02月
  产品类型 家用
  标称主频 2000.000
  处理器系列 英特尔 奔腾双核
  前端总线 800
  二级缓存 1MB
  内核架构 Penryn
  内存类型 DDRII
  最高睿频 0.000

显卡/音效
  显卡类型 集成显卡
  显存 共享内存容量
  显存类型
  音频系统 内置音效芯片

硬盘/光驱
  硬盘容量 160.000
  光驱类型 康宝
  硬盘描述 SATA
  设计类型 光驱内置

显示屏
  屏幕尺寸 14.100
  屏幕比例 16:10
  屏幕分辨率 1280×800
  背光技术 CCFL背光

尺寸/重量
  笔记本重量 2300
  外壳描述 黑色

网络通信
  无线网卡 支持802.11b/g(54Mbps)无线协议
  支持蓝牙
  网卡描述 100Mbps网卡

鼠标/键盘
  指取设备 触摸板

接口
  USB接口 4个USB2.0
  读卡器 4合1读卡器
  视频输出 VGA接口
  其他接口 RJ-45

电源描述
  电池类型 锂电池
  续航时间 具体时间视使用环境而定

其他

吉米支付 15359566633
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
本·拉登
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/21 10:22:00 [只看该作者]

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小猪地摊
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/21 11:23:00 [只看该作者]

謝謝樓上兄弟朋友幫頂 沒人幫估一下價格嗎,

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/21 11:46:00 [只看该作者]

PM下有意要

出售或批发童装要什么可和偶联系电话:85558840  QQ:290312481 网址

www.baodao.kudo.cn

sseneter
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/21 11:59:00 [只看该作者]

PM

价格合适秒杀。。。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
jc杰诚电脑
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/21 12:40:00 [只看该作者]

长期高价回收:775-AMD以上U,内存,硬盘,显卡,液晶......

地址:南安梅山---杰诚电脑《联想电脑授权专卖店》

手机:18900333390   QQ:651307075  微信:18900333390
asd2789490
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/21 12:55:00 [只看该作者]

happy2600
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/21 15:08:00 [只看该作者]

机器在哪里呢?

安装各种场合的监控设施及远程监控。价格优惠.

QQ:348613156

小猪地摊
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/21 15:31:00 [只看该作者]

以下是引用happy2600在2010-6-21 15:08:00的发言:
机器在哪里呢?

万祥数码城,我店里,都可以看货!

朝露
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/22 4:56:00 [只看该作者]

1300秒下

联系方式

QQ:3055966144注eoof

mail:22997201@163.com

电话:13905078012

MOMOMO
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/22 9:34:00 [只看该作者]

mydengjie
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/22 11:37:00 [只看该作者]

掌上电脑换不?

福建五粮液东方娇子总代理

电话:18659553363

雾中机场
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/22 11:43:00 [只看该作者]

图都没有,还卖

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
惠安男人
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/22 16:29:00 [只看该作者]

新的才多少啊

电池能用多久啊

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小猪地摊
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/24 13:49:00 [只看该作者]

顶上去,

总数 20 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt