泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 正品/特价 亲亲我 营养咬咬乐/可替代牙胶

共有 3732 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
艾恩精品馆
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
正品/特价 亲亲我 营养咬咬乐/可替代牙胶  发帖心情 发表于:2010/6/21 15:42:00 [只看该作者]

超棒,特价:25元哦~宝宝爱不释手~

嘿嘿,宝宝们的最爱哦~可以给宝宝磨牙牙,还可以往里面加好吃的东西哦~

特价:55元

【适用年龄】本产品适用于4个月以上婴幼儿

【产品说明】
1】
牙胶内的水经过严格的消毒杀菌,卫生、安全。
【2】可训练婴儿牙床机能,促进婴儿牙床发育,同时按摩牙龈,缓解出牙疼痛。
【3】适合婴儿咬和易于握持,材质轻巧。

【主要原材料】食品级PP、食品级硅胶、进口ABS

【使用说明】

1. 本产品内置营养咬咬乐、食物剪刀、匙梗、婴童筷子。安全、卫生、科学地给宝宝补充各种新鲜营养,外出携带更方便。
  2. 营养咬咬乐:
    2.1  引导宝宝独立进食,吸收乳汁之外的各种营养,全面均衡营养。
    2.2  让宝宝提前适应不同味道,避免养成挑食、偏食的坏习惯。
    2.3  锻炼宝宝吸吮能力,提高肺活量,促进宝宝身体发育。
    2.4  通过吸吮和咀嚼食物可增加宝宝口腔唾液分泌,增强免疫功能。
    2.5  可锻炼宝宝咀嚼肌肉,缓解出牙不适。
    2.6  硅胶网袋,网孔适中,安全舒适。
  3. 多功能食物剪刀能轻松的剪碎及压碎食物,方便卫生,避免用嘴咬碎食物喂食而引发交叉感染。
  4. 婴童筷子能轻巧的夹取食物,避免用手污染食物,确保宝宝健康。
  5. 匙梗用于将食物装入营养咬咬乐或直接给宝宝喂食。
  6. 透明盖翻转可当碗使用,盛装食物。

温馨提示:

1. 使用前将内置产品清洁干净,可使用蒸汽或沸煮3—5分钟消毒。
  2. 用筷子夹住食物,用食物剪刀将食物剪成细块放入碗中并夹碎。
  3. 拆下硅胶过滤网,用匙梗将食物装进过滤网并拧紧手柄。
  4. 宝宝双手抓握手柄,吮吸硅胶过滤网,即可享用美味营养,用完后将食物渣倒出。
  5. 营养咬咬乐可与奶嘴牌连接,夹在宝宝衣服上,防止滑落弄脏。

注意事项:

1. 使用前后必须将产品清洁干净。
  2. 沸煮消毒时水量应足够,避免产品各部件接触到高温的锅底或锅缘而导致变形。
  3. 装入营养咬咬乐的食物要细小,要剔除果核、鱼刺、骨头等硬物,以免误伤宝宝。
  4. 必须在成人的监护下使用,存放在宝宝接触不到的地方,以免发生危险。
  5. 本产品的颜色和形状以实物为准。

手机:13459561350

QQ:3303062

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
艾恩精品馆
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/21 15:57:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
艾恩精品馆
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/21 17:15:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
艾恩精品馆
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/21 22:03:00 [只看该作者]

感谢哦

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
艾恩精品馆
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/22 8:30:00 [只看该作者]

艾恩精品馆
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/22 9:50:00 [只看该作者]

艾恩精品馆
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/22 13:38:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
艾恩精品馆
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/22 15:23:00 [只看该作者]

艾恩精品馆
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/22 17:25:00 [只看该作者]

艾恩精品馆
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/23 8:15:00 [只看该作者]

艾恩精品馆
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/23 10:26:00 [只看该作者]

艾恩精品馆
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/23 10:37:00 [只看该作者]

艾恩精品馆
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/23 11:27:00 [只看该作者]

艾恩精品馆
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/23 13:35:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
艾恩精品馆
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/23 14:33:00 [只看该作者]

总数 36 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt