泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 2010南非世界杯限量版土耳其原产iphone 3gs真皮保护套

共有 1931 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
hxhzl
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
2010南非世界杯限量版土耳其原产iphone 3gs真皮保护套  发帖心情 发表于:2010/6/22 16:51:00 [只看该作者]

2010款世界杯土耳其原产特莱斯 iphone 3gs保护套皮套 限量英格兰

2010款世界杯土耳其原产特莱斯 iphone 3gs真皮保护套 限量意大利

2010款世界杯土耳其原产特莱斯 iphone 3gs真皮保护套 限量巴西

2010款世界杯土耳其原产特莱斯 iphone 3gs真皮保护套 限量德意志

价格248

支付宝交易 qq65503271

新款2010南非世界杯 限量英格兰款 iphone 3gs真皮保护套

苹果iPod/iPhone MWSF最佳设计奖

土耳其原产,高端奢华享受

完美搭配3g /3gs iphone

坚持正品,拒绝山寨

配备大屏屏幕保护膜,屏幕清洁布。

从种类繁多的保护套中我们不难看出:随着iPhone周边的完善,保护套已经逐渐脱离了本身的'保护'范畴,无数的流行、复古、典雅等元素借着外套的‘名义’让我们的小i千变万化着,在保护的同时更成为了一种时尚的标志。

特莱斯作为一个欧洲的顶级皮具生产商,这次将为我们带来一些什么样的惊喜。

盖上,拿起,触摸,感受。。。

探索世界未知,追寻生命的真谛,与生俱来的冒险精神在血液中涌动。新鲜的真皮味道,完美的丝线针脚。过去、现在、和未来,让他们印证“JiQing”,记录你征服世界的脚印。。。

在这里。我们赋予iPhone更多内涵。。。

材质纤薄,紧密贴合保护。

真皮表层,提供超舒适手感。

机器接口自由接入。

土耳其原产,传承世界顶级奢侈品工艺

qq:65503271

淘宝旺旺:hxhzl

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
q636661
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/23 1:40:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
hxhzl
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/23 22:58:00 [只看该作者]

玉可碎不可改其质,竹可焚不可毁其节。"

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
龙啸江湖
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/24 9:05:00 [只看该作者]

图片看不到啊

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
hxhzl
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/24 17:34:00 [只看该作者]

以下是引用龙啸江湖在2010-6-24 9:05:00的发言:
图片看不到啊

上我的淘宝看下吧:http://hxhzl.taobao.com/

vipmen
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/25 10:59:00 [只看该作者]

图片挂了

相信你  为难我``
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
hxhzl
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/26 14:36:00 [只看该作者]

穿很少的衣服得来的性感,持续的时间会与衣料一样少。

——艺人谈性感

hxhzl
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/1 14:01:00 [只看该作者]

只有人民的zf 才敢让人民拥有武器

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
hxhzl
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/18 10:58:00 [只看该作者]

在过去的两个世纪中,我们将人类的平均寿命提高了一倍。但是我们有没有将生活的丰富、喜悦和满足也翻番呢?
  ——一个有趣的提问

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt