泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [求助]电脑行家帮忙看看,救急啊!!!

共有 2697 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
aegiskill
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[求助]电脑行家帮忙看看,救急啊!!!  发帖心情 发表于:2010/6/23 15:41:00 [只看该作者]

小弟的电脑配置如上,风扇刚换过大的,就是玩穿越火线或大型网络游戏,上线差不多10分钟左右电脑就会自动断电,就像停电时一下就关机,没任何提示!!!后来我就用吹风机清理灰尘,电脑就好了,就不会断电关机了,但是过差不多2个礼拜左右又会一下就断电关机,今天我就把风扇,把其他部件全部拆起来清理灰尘,然后还原开机,但是只要一玩穿越上线10分钟又突然断电关机,是在是没办法了,汗!!!

有朋友说是我主板有问题,但我感觉主板还可以,我自己感觉是不是电源的问题,电脑运行大,电源负荷不上来,,但是我电源是300W的哦!!!对了,风扇拆了在装上去是不是涂点硅胶,我没涂,会不会有影响!!!!那位大哥大姐帮小弟看看,到底是什么问题!!!郁闷 啊!!!

叶子鞋贸  http://weidian.com/s/252418780?wfr=c
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
aegiskill
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/23 15:42:00 [只看该作者]

小弟的电脑配置如上,风扇刚换过大的,就是玩穿越火线或大型网络游戏,上线差不多10分钟左右电脑就会自动断电,就像停电时一下就关机,没任何提示!!!后来我就用吹风机清理灰尘,电脑就好了,就不会断电关机了,但是过差不多2个礼拜左右又会一下就断电关机,今天我就把风扇,把其他部件全部拆起来清理灰尘,然后还原开机,但是只要一玩穿越上线10分钟又突然断电关机,是在是没办法了,汗!!!

有朋友说是我主板有问题,但我感觉主板还可以,我自己感觉是不是电源的问题,电脑运行大,电源负荷不上来,,但是我电源是300W的哦!!!对了,风扇拆了在装上去是不是涂点硅胶,我没涂,会不会有影响!!!!那位大哥大姐帮小弟看看,到底是什么问题!!!郁闷 啊!!!

叶子鞋贸  http://weidian.com/s/252418780?wfr=c
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
aegiskill
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/23 15:44:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
q879526421
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/23 15:52:00 [只看该作者]

CPU涂点硅胶就好了

QQ879526421
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
made-china
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/23 19:25:00 [只看该作者]

(程远通讯)

鲤城区浮桥火炬工业区火炬街110

Tel13506095991 0595-28882345   QQ80479645

zengqic
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/23 19:54:00 [只看该作者]

CPU溫度过高自保护关机

电源12V功率不够自保护关机

FX5000 3.3G + DDR2 1066 4G + 4830白金700/2400

猛禽 + 西数企业320G + 1T绿X2 + 1.5T绿

SE-90 +  D1080 + IE3.0/4.0 + V247

APE + WOW + CS

aegiskill
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/23 22:12:00 [只看该作者]

谢谢诶!!!!今天跑去又换了个好的风扇,现在又好了!!!郁闷!!!

wts22714881
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/23 23:31:00 [只看该作者]

就是散热问题啊`百分百!没有硅胶的话风散的散热能力起码要大5折

偶的QQ:249040200  
yun348743987
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/24 9:12:00 [只看该作者]

跟风扇没关系   硅胶涂点上去

联系方式:185 59513335

QQ:2812822688
aegiskill
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/24 13:33:00 [只看该作者]

难怪!!!去找修电脑叫他帮我涂点硅胶,他死活都不要,说涂不涂硅胶都以样!!!日!!!

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt