泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 专科,本科火热报名中!前100名优惠300元

共有 7815 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
山海教育
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
专科,本科火热报名中!前100名优惠300元  发帖心情 发表于:2010/6/24 21:03:00 [只看该作者]

轻松拿文凭!国家承认学历!福建山海人才 教育项目:
1:厦大,福大,武大,湖大自考最快1年毕业
2:远程网络教育,名校学历,2.5年毕业
3:成人高考函授专本科免费辅导班,确保通过率
4:会计证,教师证,英语,计算机等级考试等资格认证
5:初级,中级工程师职称评审、在职研究生招生
6:泉州各高校免费兼职:家教|模特|礼仪|派单等
7:一级,二级建造师,物流师等考试辅导,培训
欢迎机构、个人合作,另诚聘兼职全职招生业务人员
电话:0595-22556550 百度搜索:山海人才

地址:泉州市田安北路兰台路玉祥大厦3楼山海人才

泉州自考网

厦大,福大,武大自考最快1年毕业

网络教育,成考,名校学历确保通过率

会计证,教师证,英语,计算机等级考试等资格认证

工程师评审,研究生招生

泉州各高校学生免费兼职

一级,二级建造师培训

百度搜索:山海人才 电话:22556550,QQ:635440157
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
山海教育
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/24 21:19:00 [只看该作者]

来论坛好久了,才开始注册这个号发,希望各位新老朋友鼓励我,鞭策我,教育我,联系我有优惠,哈哈!谢谢大家!

工程师评审,研究生招生

泉州各高校学生免费兼职

一级,二级建造师培训

百度搜索:山海人才 电话:22556550,QQ:635440157
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
wts22714881
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/25 0:15:00 [只看该作者]

事业单位职称考试能帮忙吗?

偶的QQ:249040200  
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
学历小帅哥
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/25 0:21:00 [只看该作者]

具体什么考试呢?可加QQ详细了解,或者明天会给你打电话的。

学历,职称,资格证培训招生。

林老师电话:福州13625020006 059163385700 泉州13600775872 059522852856  

QQ544570511
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
山海教育
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/25 0:23:00 [只看该作者]

具体什么考试呢?可加QQ详细了解,或者明天会给你打电话的。

工程师评审,研究生招生

泉州各高校学生免费兼职

一级,二级建造师培训

苏子
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/25 8:24:00 [只看该作者]

国家规定 自考最少 几年 成考几年   你那些不是骗人吗

T:13024  886655

Q:4350 2005

一个人  一片天

山海教育
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/25 19:56:00 [只看该作者]

以下是引用苏子在2010-6-25 8:24:00的发言:
 国家规定 自考最少 几年 成考几年   你那些不是骗人吗

自考是10几科只要你每科考过了就能毕业的,1年考4次,一次考4科,所以最快1年是能毕业的。。。成考函授是3年毕业,脱产是2年毕业。。我们是人事局批的人才公司,可以从事正规的人才培训,人才交流的,公司名称叫:泉州市山海人才服务有限公司,可以上 泉州工商局查询的,谢谢。

工程师评审,研究生招生

泉州各高校学生免费兼职

一级,二级建造师培训

8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/25 20:19:00 [只看该作者]

想要本科不知啥专业的,不知价如何?

出售或批发童装要什么可和偶联系电话:85558840  QQ:290312481 网址

www.baodao.kudo.cn

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
wts22714881
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/25 20:43:00 [只看该作者]

以下是引用我要买K858在2010-6-25 0:54:00的发言:

你多大了

什么意思?

偶的QQ:249040200  
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
山海教育
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/25 20:50:00 [只看该作者]

以上朋友,明天我会让我们杨老师联系你们的。谢谢你们的支持。

工程师评审,研究生招生

泉州各高校学生免费兼职

一级,二级建造师培训

山海教育
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/26 12:11:00 [只看该作者]

工程师评审,研究生招生

泉州各高校学生免费兼职

一级,二级建造师培训

山海教育
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/26 17:02:00 [只看该作者]

工程师评审,研究生招生

泉州各高校学生免费兼职

一级,二级建造师培训

山海教育
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/27 12:49:00 [只看该作者]

工程师评审,研究生招生

泉州各高校学生免费兼职

一级,二级建造师培训

山海教育
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/27 12:50:00 [只看该作者]

为在校生提供成长机会,为企业输送优质人力资源

工程师评审,研究生招生

泉州各高校学生免费兼职

一级,二级建造师培训

山海教育
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/27 23:03:00 [只看该作者]

工程师评审,研究生招生

泉州各高校学生免费兼职

一级,二级建造师培训

总数 89 1 2 3 4 5 6 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt