泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出售09年雅阁

共有 5322 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jimly
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出售09年雅阁  发帖心情 发表于:2010/6/25 17:01:00 [只看该作者]

出售雅阁2.4

出售09年7月雅阁8代 2.4排量。走了1万2400多公里
现在19万出售
有兴趣的电话13616011543
厦门实地看车。好酒好肉招待
这几天一直下雨,等天晴上照片

你不能让所有人满意,因为不是所有的人都是人!
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
xiaobao
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/25 17:47:00 [只看该作者]

不怕虎一样的敌人,就怕猪一样的队友
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
猪吃虎
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/25 18:14:00 [只看该作者]

大哥,新车多少钱?

有19万目前买台什么新车不比你2手日本车强啊?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
爱你卡惨死
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/25 19:06:00 [只看该作者]

以下是引用猪吃虎在2010-6-25 18:14:00的发言:

大哥,新车多少钱?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
骑猪赛宝马
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/25 19:56:00 [只看该作者]

寄卖:158

需过户。

联系:1

这家伙太穷了,什么都没留下。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
jimly
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/25 23:11:00 [只看该作者]

以下是引用猪吃虎在2010-6-25 18:14:00的发言:

大哥,新车多少钱?

新车裸车价22.98万。

原车氙气灯,大灯带喷水头,原车倒车雷达。

至于买新车买二手车那是看个人。萝卜青菜各有所爱。

你不能让所有人满意,因为不是所有的人都是人!
made-china
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/25 23:49:00 [只看该作者]

以下是引用abc83695266在2010-6-25 22:12:00的发言:

(程远通讯)

鲤城区浮桥火炬工业区火炬街110

Tel13506095991 0595-28882345   QQ80479645

made-china
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/25 23:50:00 [只看该作者]

以下是引用jimly在2010-6-25 23:11:00的发言:

除非头壳有问题

(程远通讯)

鲤城区浮桥火炬工业区火炬街110

Tel13506095991 0595-28882345   QQ80479645

sevenf
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/26 0:07:00 [只看该作者]

以下是引用jimly在2010-6-25 23:11:00的发言:

可以讲价的~~雅阁现在优惠很大·~~~~

gghhy
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/26 0:18:00 [只看该作者]

帮顶好车~请问楼主打算换什么的

[[[

腾讯: 1244 614 999

]]]
蓝普科技
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/26 0:20:00 [只看该作者]

能卖,会卖,又敢卖!

偶是你大大
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/26 1:07:00 [只看该作者]

以下是引用gghhy在2010-6-26 0:18:00的发言:
帮顶好车~请问楼主打算换什么的

不见得好到哪里去...如果好楼主就不会换咯...

啊胜
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/26 9:20:00 [只看该作者]

价格实在

猪吃虎
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/28 8:13:00 [只看该作者]

19万可选全新B级车型:

MG7:09款1。8T手动    14万左右

睿翼:10款2。0手动       15万左右

新君威:10款1。6T        18万左右

迈腾:  11款1。4TSI标准 17万左右

昊锐:  10款1。4TSI手动  15万左右

致胜:   10款2。0舒适型    15万左右

C5:     10款2。0舒适型     16万左右

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
猪吃虎
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/28 8:25:00 [只看该作者]

楼主的2。4,市面好象共有4个车型:2。4LX  /  2。4百万纪念版

2。4EX /  2。4EXL

参考价格从19—27万左右。

楼主的报价可能是 百万纪念版的,行情在19万6—22万,看能力砍价。

我按20万标准,准新车打8折。

楼主的车,行情只能在16万左右。如果是车行收,可能还要低一点,因为车快1年了,算准新车可能比较勉强。

我没有攻击楼主的意思,我也不是车贩,我也没钱买,我只是从客观的立场来分析比较,也希望给楼主一个参考,祝早日出手!

总数 23 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt