泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 问下坛友,收到移动欠费通知书!

共有 3006 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cml
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
问下坛友,收到移动欠费通知书!  发帖心情 发表于:2010/6/25 23:27:00 [只看该作者]

号码全球通的,去年年底手机被偷走的时候,那个旧的手机号码也不要了,后来打电话那个是空号了。

但是今年五月份收到移动的欠费通知书2009年12月-2010年3月244。9元欠费通(因为是全球通88元保底)也就是说这三个月手机保底费照算,还要交违约金,279元整。如果没去交每天按千份之三加起来,虽然丢了手机话费是小事但还是有点郁闷。

求助论坛朋友,有遇过吗。像这种情况你们都怎么去处理。过两天有空就去办理了。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
made-china
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/25 23:35:00 [只看该作者]

不交会黑名单的,我以前也是不交,结果拿身份证去办业务不让办

(程远通讯)

鲤城区浮桥火炬工业区火炬街110

Tel13506095991 0595-28882345   QQ80479645

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
cml
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/25 23:41:00 [只看该作者]

以下是引用made-china在2010-6-25 23:35:00的发言:

朋友有说,现在移动跟银行和房产都联合,黑名单后以后代款什么的也麻烦是这样的吗

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
棋盘
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/25 23:47:00 [只看该作者]

以下是引用made-china在2010-6-25 23:35:00的发言:

有这回事? 我01年的时候有个也是被偷,后来就没补号码,卡也变空号了,哈哈,05年有直接到我家去要钱,600多啊,不知道怎么来的,后来我直接说这个人不在,出去外面打工了,没回来,到现在都没来找,哈哈,去营业厅也没见什么麻烦啊!嘿

艾妃大码女装诚招一级代理,现在加入优惠中~新款不停上架!

有意者联系QQ:512755536 注:艾妃

电话:0595-83666978

旺旺:pantianzhu

淘宝店铺:http://afdm.taobao.com/
cml
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/25 23:49:00 [只看该作者]

以下是引用棋盘在2010-6-25 23:47:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看 有这回事? 我01年的时候有个也是被偷,后来就没补号码,卡也变空号了,哈哈,05年有直接到我家去要钱,600多啊,不知道怎么来的,后来我直接说这个人不在,出去外面打工了,没回来,到现在都没来找,哈哈,去营业厅也没见什么麻烦啊!嘿

兄弟,你的是全球通吗,都是有身份证登记的估计会麻烦点吧

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
made-china
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/25 23:55:00 [只看该作者]

以下是引用棋盘在2010-6-25 23:47:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看 有这回事? 我01年的时候有个也是被偷,后来就没补号码,卡也变空号了,哈哈,05年有直接到我家去要钱,600多啊,不知道怎么来的,后来我直接说这个人不在,出去外面打工了,没回来,到现在都没来找,哈哈,去营业厅也没见什么麻烦啊!嘿

何必呢,200多块,还要让人去讨,反正我是相信会黑名单的,我以前是全球通128的

(程远通讯)

鲤城区浮桥火炬工业区火炬街110

Tel13506095991 0595-28882345   QQ80479645

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
棋盘
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/26 0:02:00 [只看该作者]

以下是引用cml在2010-6-25 23:49:00的发言:

兄弟,你的是全球通吗,都是有身份证登记的估计会麻烦点吧

是以前那个叫什么全易通的!有登记身份证,不然就不会知道我家了~ 单那个号码就买了1288 送一个手机,哈哈!

棋盘
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/26 0:03:00 [只看该作者]

泉州移动“全易通”单向收费乔装改扮上场

chinabyte 2001-11-07

据当地媒体报道,“最近泉州移动市场上散发着一份由中邮普泰公司推出的“全易通”业务宣传单,上面称,泉州用户使用“全易通”手机捆绑业务后,可对135、136、137、138、139移动手机用户实行单向收费,月租费仅25元,同时使用该业务的手机打本地区中国移动通信手机、市话,前3分钟0.2元,第4分钟起0.15元/分钟收费,而且用户还可享受现行手机的几乎所有功能。因为该项业务资费低得惊人,据称已对泉州电信市场造成不小的冲击,记者对此进行了调查采访。
事件的来龙去脉

对于中邮普泰此次在泉州地区推出手机单向收费业务,许多人也许感到纳闷,因为中邮普泰是一家由中国邮电器材总公司剥离出的,以经营移动通信设备为主的新企业。作为国内一家手机经销商,中邮普泰毫无疑问不具备经营“全易通”移动基础业务的资格。而我国电信基础业务是实行许可证制度,根据国家有关规定,目前国内经营基础电信业务的只有电信、移动、联通、网通、铁通、吉通、卫通七家,而允许经营移动基础业务的更只有移动、联通两家。中邮普泰经营“全易通”业务,按《电信条例》第七条第三款说法,“没有移动业务经营许可证经营移动基础业务”是严重违反《电信条例》的行为。因此“全易通”是违规业务。业界有关人士对此分析说,中邮普泰公司幕后真正的“主人”应该是泉州移动公司,中邮普泰只是充当泉州移动推出手机单向收费的“炮灰”。而据有关知情人士透露,泉州移动公司在内部处理此事时称:“对外要统一口径,称中邮普泰公司推出该业务是为了提高知名度的促销手段,不是公司所为”。//by http://CiDu.Net/

违规操作,中邮普泰当然知道,但又为什么愿意充当泉州移动的炮灰?其实,真正的奥妙应在此次“全易通”业务的机卡捆绑销售中。目前,“全易通”的销售价格为1288元,用户入网后可获得手机一部,SIM卡一张。做为国内最大的手机经销商,“卖”手机无疑是中邮普泰的强项,而手机各种销售方式中,机卡捆绑无疑利润最大。此次与泉州移动合作,中邮普泰公司提供手机,以保守的估计,如果一台手机净赚300元,发展10万用户,就有3千万元的利润空间,实际上,据业内人士分析,真正的利润空间还不止于此,这也就是中邮普泰之所以同泉州移动“合作”真正的目的所在。

qwe362015
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/26 3:22:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt