泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 最性价比的手机加钱换摩托罗拉Milestone ( 已经售出)

共有 1870 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
anhaizhi
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
最性价比的手机加钱换摩托罗拉Milestone ( 已经售出)  发帖心情 发表于:2010/6/26 12:40:00 [只看该作者]

1.装配一块3.5英寸AMOLED电容式触摸屏 800*480
2.支持720p高清视频摄录、播放    500W像素
3.运行基于Linux内核的Limo嵌入式
操作系统
4.机身内置16GB大容量存储
5.搭载一颗主频600MHz的ARM Cortex A8处理器,具备PowerVR SGX图形芯片

6..内置GPS

还有一些详细参数网上查找下 三星I8320   一电一冲一线一耳机   95新以上(几乎可以冲新)

这把手机我觉得是现在市面上最具有性价比的手机了 但有一点不好  就是用了LIMO这个脑残系统  先不说这个系统以后会不会壮大  就说现在吧 

现在这把手机虽称是智能手机  但本人认为非智能的比它还智能  为啥? 支持的软件太少太少了

网上现在有人研究要把安卓系统移植到这机子上   但不知道要到何年何月  

要是把这机子当做一把傻瓜机子来用的话   嘿嘿   那个性能一个好呀!!!  真的不是吹的   用过的才知道

本来我想拿这把手机过度到IP4的   但现在越想越不合算   IP4太贵了   一把可能要6K以上  

这个价格我还是用摩托罗拉Milestone算了   反正现在安卓系统也不输IOS了

现在用这把手机加钱换摩托罗拉Milestone   加多少钱具体看摩托罗拉Milestone成色而定 (1000-1400)

前段时间买我摩托罗拉Milestone的朋友   你要是看到这帖子  摩托罗拉Milestone你要是玩腻的话  请再转给我吧  我原款奉还

电话:13808508684 (短信最好) 

已经售出  玩家自己做的LIMO论坛:www.limofans.com      www.i3x.cc

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
mtswd
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/26 16:23:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
asdfasdf
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/26 16:26:00 [只看该作者]

折腾 使劲折腾

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
anhaizhi
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/27 0:09:00 [只看该作者]

anhaizhi
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/27 10:52:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
q636661
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/27 12:17:00 [只看该作者]

游牧人
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/27 14:11:00 [只看该作者]

游牧人
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/27 21:55:00 [只看该作者]

估计要研究得龟头面汗

anhaizhi
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/28 [只看该作者]

以下是引用游牧人在2010-6-27 21:55:00的发言:
估计要研究得龟头面汗

呵呵   慢慢研究吧   其实智能机无非是那几个步骤    只不过这是我们不熟悉的系统  不好搞

在我手上  我单单电子书这一项目就研究了一晚上   要是弄GPS  我看得一整天还搞不定

anhaizhi
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/28 0:02:00 [只看该作者]

加入I3X里的I8320群吧   那里边好多高手       LIMOFANS的高手比较少

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt