泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 次世代蓝光影音 颠覆声色 极致享乐

共有 22310 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
RZ
  76楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/9 12:07:00 [只看该作者]

真的都是无损的原盘拷贝吗?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
RZ
  77楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/9 12:08:00 [只看该作者]

如果是,你那的我可能要一半

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
pqpqpq5589
  78楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/9 12:36:00 [只看该作者]

好东西要分享,我也是个高清迷,但还没有道发烧的时候,毕竟烧起来是烧钱而不是烧大脑。

泉州市山外山国术馆散打班、跆拳道班、传统武术搏击班、少年武术套

路培训班常年招生.地址:泉州凤池61号(泉州五中老校往东200米),

晋江青阳曾井市场北侧

18650676688   QQ252311472

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
蓝光影音
  79楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/9 14:17:00 [只看该作者]

以下是引用RZ在2010-7-9 12:07:00的发言:

真的都是无损的原盘拷贝吗?

是的。我们绝大部分都是原盘,以后的文件都只会有原盘。由于早期的蓝光考虑到存储成本太高,部分是删除花絮和菜单而保留完整主文件的remux版本(remux主文件也是无损的)。现在想找到早期发布影片的原盘文件很困难,但我们将尽力去找厂家拿,因为个人认为幕后花絮对于整部影片的了解还是很有帮助的。

次世代蓝光(blu-ray)影音,

泉州最齐全顶级蓝光资源,

全线蓝光设备,蓝光碟片,

位于丰泽街东段290号东丰园1号店

店面电话:0595-22177510

邵先生:13774824401

曾先生:18959985500

戴小姐:13959829500

邱小姐:15980305246

官网:http://www.csdyy.com

蓝光影音
  80楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/9 14:19:00 [只看该作者]

我们官网上的“在线选片”功能中的“片源类型”有标明是原盘或remux版。我们没有720P或MKV格式的准蓝光影片。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
蓝光影音
  81楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/9 14:30:00 [只看该作者]

以下是引用pqpqpq5589在2010-7-9 12:36:00的发言:

好东西要分享,我也是个高清迷,但还没有道发烧的时候,毕竟烧起来是烧钱而不是烧大脑。

是的,目前了解蓝光的人并不多,还没有形成太大的消费规模,所以目前真正蓝光器材的消费还较高,之后一定还有一些降价空间。不过相对三、五年前一台蓝光硬盘机要三万多难以想像的超高价位,目前1000-5000元的价位已降到了一个相对合理的水平;而相对于蓝光碟300-500元的价格,硬盘版的蓝光碟在保证与蓝光原盘碟相同的播放质量的同时,其价位已不再是高不可攀。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
erica
  82楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/10 0:02:00 [只看该作者]

环境不错,赞一个先 

erica
  83楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/10 0:03:00 [只看该作者]

loft风格

erica
  84楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/10 0:04:00 [只看该作者]

你们是专卖店还是自己弄的啊,能不能透露下 可以交流一下

first
  85楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/10 8:37:00 [只看该作者]

的确系不样

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
first
  86楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/10 8:41:00 [只看该作者]

色彩好系浓一些,画面细致一些些啦,动画片很明显滴,声音没测,好系也强一点点,老功放拉,没你们滴强说  ,说真滴,就不能再便宜些吗,再便宜点我支持你们一下

first
  87楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/10 8:45:00 [只看该作者]

再送个1T硬盘那套260我就买怎么样老板啊 

蓝光影音
  88楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/10 13:58:00 [只看该作者]

以下是引用erica在2010-7-10 0:04:00的发言:
你们是专卖店还是自己弄的啊,能不能透露下 可以交流一下

装修不是我们的特长,有兴趣可以与我店邵经理联系,当时他有参与。

蓝光影音
  89楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/10 14:13:00 [只看该作者]

以下是引用first在2010-7-10 8:45:00的发言:
再送个1T硬盘那套260我就买怎么样老板啊图片点击可在新窗口打开查看 
您好!陈先生,实体店铺是无法与网店比较的。网店的唯一优势是价格,实体店的优势是产品质量、服务质量与购买效率。网店的价格必定是要比实体店要低一些的,但实体店是不可能报出网店的价格的。网络产品存在很多的不确定因素,往往报出与实体店相去甚远的价格来获得排名优势,相信有过经验的网友一定遇到过报价超低,但一问往往没货的情况。如果没有特殊原因,与实体店价格相差太远的话,您一定要小心您的利益有可能受到严重侵害。特别是您购买的JBL音响,上海乐府是杜绝网上交易的,跨区交易将得不到保修。如果您一定要在网上购买,给您一个最方便的甄别方式,“乐府正品”是五年质保的,任何只保一年(往往是店保,而不是乐府官方保修)的JBL产品都不可能是乐府正品。

蓝光影音
  90楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/10 14:18:00 [只看该作者]

我们还是建议理性消费,毕竟如果只关注价格,往往会失去一些其它的东西。

总数 119 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt