泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ~~请问下兄弟们,泉州哪里有可以订做音箱的木工师??~~

共有 5554 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
包包神龙
  16楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/28 8:55:00 [只看该作者]

是魔雷32的哦。以前300元买到一堆西雅士H519 苦于没有低频配,想配西雅士H702或者黄金单元怕高估计了H519不平衡。。。LZ可有QQ加下交流

玩家国度
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
luojinming
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/28 9:49:00 [只看该作者]

几年前DIY过几个,不过建议你用石头的试下,肯定会给意想不到的效果,不过石头的箱子要多注重些吸音!

QQ:345886698,做一个厚道的奸商~
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
包包神龙
  18楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/28 10:50:00 [只看该作者]

我见过灌水泥的。。。但是有点。。。。那种低音肯定扎实

玩家国度
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
hqsan
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/28 12:31:00 [只看该作者]

后面那些图是那只花乌鸦的,找木匠做去,你要给图,或者自己做,其实也不难,关键是乐趣在其中`~~~

包包神龙
  20楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/28 17:57:00 [只看该作者]

以下是引用hqsan在2010-6-28 12:31:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看后面那些图是那只花乌鸦的,找木匠做去,你要给图,或者自己做,其实也不难,关键是乐趣在其中`~~~

米错,外地的不能监督,要做好的要找海浪工作室 但是一对要上千 那成品没话说

玩家国度
cml
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/28 20:10:00 [只看该作者]

以下是引用luojinming在2010-6-28 9:49:00的发言:

几年前DIY过几个,不过建议你用石头的试下,肯定会给意想不到的效果,不过石头的箱子要多注重些吸音!

声学上是注重密封度没错,但更重要的是吸音指数,所以石头玩出保真很难,这个不只是吸音材料放多就能解决,呵呵。体会DIY的乐趣吧!例如,一样的木板和单元材料给不同的玩家施工出来的声音也是差别很大!

cml
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/28 20:14:00 [只看该作者]

以下是引用包包神龙在2010-6-28 17:57:00的发言:

米错,外地的不能监督,要做好的要找海浪工作室 但是一对要上千 那成品没话说

关健也是本地玩这个的太少了。呵呵

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
包包神龙
  23楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/29 11:50:00 [只看该作者]

以下是引用cml在2010-6-28 20:14:00的发言:

关健也是本地玩这个的太少了。呵呵

基本没有~~~哎

玩家国度
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
luojinming
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/29 13:46:00 [只看该作者]

以下是引用cml在2010-6-28 20:10:00的发言:

声学上是注重密封度没错,但更重要的是吸音指数,所以石头玩出保真很难,这个不只是吸音材料放多就能解决,呵呵。体会DIY的乐趣吧!例如,一样的木板和单元材料给不同的玩家施工出来的声音也是差别很大!

选择印度绿的石材搞的,做完还感觉挺美观的,里面箱壁再搞4公分厚的沥青;呵呵,瞎搞!也用过高密度板做过3个书架箱,前板是用双层板钉在一起的。到现在还感觉挺耐听的,箱体是我做装潢的姐夫做的,反正他有空闲的时间就搞下,那时4个喇叭,一对分频器花了一千多元,板我姐夫倒贴,呵呵!后来那音箱送给他了,前段日子去他那听了APE格式的《真的好想你》,还是那么扣人心旋。。。

按此在新窗口浏览图片,现在用的垃圾箱,侧面!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
包包神龙
  25楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/29 20:35:00 [只看该作者]

什么单元做的 ? 貌似是仿世霸的一款落地箱?

我主要看到网上有流出REVEL的单元卖,很便宜,所想想搞个书架,做好书架就搞落地,据说这个REVEL的8寸就能秒杀好一些的12寸,真是心动啊!当然,最心动的是单元的价格!真是。。。

玩家国度
包包神龙
  26楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/29 20:38:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

模仿这个。都是流出的的REVEL单元。哈哈  

分频是整个核心的中枢,要心脏好才能整体好,箱内线上次跟着买西电,原来西电线的人声和低音那么肥厚。。也不排除我买到假的

玩家国度
包包神龙
  27楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/29 20:39:00 [只看该作者]

以下是引用luojinming在2010-6-29 13:46:00的发言:

选择印度绿的石材搞的,做完还感觉挺美观的,里面箱壁再搞4公分厚的沥青;呵呵,瞎搞!也用过高密度板做过3个书架箱,前板是用双层板钉在一起的。到现在还感觉挺耐听的,箱体是我做装潢的姐夫做的,反正他有空闲的时间就搞下,那时4个喇叭,一对分频器花了一千多元,板我姐夫倒贴,呵呵!后来那音箱送给他了,前段日子去他那听了APE格式的《真的好想你》,还是那么扣人心旋。。。

图片点击可在新窗口打开查看,现在用的垃圾箱,侧面!

我们泉州有业余的木工师傅在给人家做音响的吗

玩家国度
luojinming
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/30 13:30:00 [只看该作者]

一对石板材做的单6.5寸的低音已经把我震晕了一阵子了,你可以去找涂门后街那边卖现成的空箱子的店,估计就有帮人家定做,在关帝庙对面的那进去,在秋源楼下,那家开好多年了,也有卖些还可以的发烧喇叭,好久没去了

包包神龙
  29楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/30 22:44:00 [只看该作者]

以下是引用luojinming在2010-6-30 13:30:00的发言:
一对石板材做的单6.5寸的低音已经把我震晕了一阵子了,你可以去找涂门后街那边卖现成的空箱子的店,估计就有帮人家定做,在关帝庙对面的那进去,在秋源楼下,那家开好多年了,也有卖些还可以的发烧喇叭,好久没去了

谢谢这位兄弟 下午去看了下 那个秋源楼在哪?找不到啊

玩家国度
luojinming
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/1 10:46:00 [只看该作者]

以下是引用包包神龙在2010-6-30 22:44:00的发言:

谢谢这位兄弟 下午去看了下 那个秋源楼在哪?找不到啊

按此在新窗口浏览图片
不好意思,我看错了,是叫“龙晖楼”,我稍注了下应该看得懂吧!

总数 33 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt