泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [求助]N86和N97之间纠结, 这俩天入手

共有 3687 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kylili520
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[求助]N86和N97之间纠结, 这俩天入手  发帖心情 发表于:2010/6/27 7:24:00 [只看该作者]

准备换手机了,  一直在N86和N97之间徘徊,  喜欢86像素, 97屏幕, 论坛高手多,  哪款更实用好用些呢.  或是还有什么更值得推荐的鸡鸡.

本人晋江青阳的,  这俩天就入手,  行家先评评86 97, 可以的话带上价格.

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
kylili520
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/27 7:44:00 [只看该作者]

谢谢楼上的,  其实我也就接接电话听听音乐,  白天出去看看

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
火云
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/27 8:02:00 [只看该作者]

娱乐86.商务97

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
极品飞车OY
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/27 8:47:00 [只看该作者]

86吧。。

东莞最好的男科医院,东莞男科医院,www.23011111.com,www.23011111.cn
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
qq115835562
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/27 20:59:00 [只看该作者]

接电话和听音乐,应该不用买86和97吧!

QQ:115835562

结交广大电脑技术员,和手机发烧友!

丰田霸道
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/27 21:27:00 [只看该作者]

以下是引用火云在2010-6-27 8:02:00的发言:

娱乐86.商务97

写反了吧

高价回收AAA,AAAA移动号码

电话:13808507777

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
kgd0415
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/27 23:40:00 [只看该作者]

两部都是残念。说实话。。现在的n机。真的是品牌效应。。旧的比人家快。坏的也比别人快。我不知道n97的屏幕有什么让你喜欢的。。难道就一个大字? 可悲的分辨率。无奈的触摸屏。不知道是真的差。还是电阻屏而没有笔只能用手所带给我的不便。使我觉得n97的触摸屏简真是垃圾到了极点。mini做工倒好点。有改改。。。普通版的。。简真无话说。你看看那些二手的。。哪台n97键盘旁边那一圈不掉漆的?一台用了十几天的都掉漆了。更何况人家用了几个月的

kgd0415
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/27 23:42:00 [只看该作者]

说实话。还是买里程碑吧。。力荐。。。

便宜点的话。可以买个g3  或者买个苹果吧。人家苹果的触摸技术真的是发辉到了极点

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
动情时刻
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/27 23:53:00 [只看该作者]

一种品格,一种姿态,一种风度,一种休养,一种胸襟,,一种谋略,一种智慧,是做人的最佳姿态
anhaizhi
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/27 23:53:00 [只看该作者]

里程碑好     但你要是喜欢SB系统加屏幕大的话   三星I8910你可以看看    但这款翻新的比较多  买的时候要多一个心眼

kgd0415
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/28 0:07:00 [只看该作者]

i8910?行家看到还好。不是行家看到真的太那个了。他的摄像头设计的太山寨了。。

anhaizhi
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/28 0:18:00 [只看该作者]

以下是引用kgd0415在2010-6-28 0:07:00的发言:
i8910?行家看到还好。不是行家看到真的太那个了。他的摄像头设计的太山寨了。。

呵呵  三星的机子一般都是比较山寨    但你们有没有发现  三星的手机外观越山寨  性能就越好

anhaizhi
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/28 0:26:00 [只看该作者]

以下是引用kgd0415在2010-6-27 23:42:00的发言:

说实话。还是买里程碑吧。。力荐。。。

便宜点的话。可以买个g3  或者买个苹果吧。人家苹果的触摸技术真的是发辉到了极点

G3不推荐   苹果虽好玩 价格同样也好玩 一般人玩不起      里程碑是最佳的  

但咱中国人信奉的就是诺基亚   以前的诺基亚质量是非常好 5110可以当砖头砸人  8210(还是别的型号 忘记了)可以开啤酒

但现在的诺基亚  我不对它做评论  反正我已经对它灰心了

wxh123
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/28 1:45:00 [只看该作者]

以下是引用anhaizhi在2010-6-28 0:26:00的发言:

G3不推荐   苹果虽好玩 价格同样也好玩 一般人玩不起      里程碑是最佳的  

但咱中国人信奉的就是诺基亚   以前的诺基亚质量是非常好 5110可以当砖头砸人  8210(还是别的型号 忘记了)可以开啤酒

但现在的诺基亚  我不对它做评论  反正我已经对它灰心了

嗯,我以前的8210经常用来开啤酒

图图
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/28 3:59:00 [只看该作者]

诺基亚  我觉得最好的 还是N958G的  性价比最高的

总数 18 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt