泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]毕业甩卖

共有 3150 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hjxizjh
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]毕业甩卖  发帖心情 发表于:2010/6/27 14:53:00 [只看该作者]

华侨大学的,再过三天就要走人了,开个贴,在不在泉州工作还不确定,三天内可以到华侨大学取货,三天后就看情况了。

散热垫20元,那个和笔记本的连接线被弄断了,不过在我的妙手之下还是恢复了。

n73/72/71/70等通用的原装线控和数据线每个30元,两块原装bl-5c电池一块10元,感觉原装电池也没什么特别的,本来还有一个耳机的,结果不久前的一天早上起来,耳机粘在身上,被我带到厕所,后来被阿叔给人道毁灭了,郁闷了我老半天,好歹那耳机也能起到隔音作用,保证我的睡眠。

免驱动蓝牙10元,这个东西满街都是,买了没到一年,因为手里还有个CCK的蓝牙,本来是想卖这个的,因为它需要驱动,后来发现在WIN7下竟然不需要装驱动,发现新大陆,赞美一下WIN7。

4GU盘50元,一个裸体的U盘,是联想的,不要问我为什么裸体,我妹妹给我的时候就那样,我那N71的手机也是毁在她手上的,被她生生的用烧掉了,不然我就卖整个手机了,现在手里有个8G的,就卖了。

(已卖)剩下的就是手机了,西门子的SX1,32M版的,俗称大S,S60第一版系统,150元,两电池,一原充,一张32M的存储卡,不要问我存储卡为什么这么小,备用的手机就这样,数据线找不到,不知道是不是放放家里了,我家是惠安的,离这近,我那N71坏了以后就是用它的,后来UCWEB终于出来黑莓版的,所以我现在就用黑莓8800,感觉还是黑莓爽,真庆幸当初没把黑莓卖了,诺基亚再不在系统上做一下突破,就等吃老本吧,鄙视一下诺基亚。估计学校里懂这手机的人不多,到这个论坛区看看吧,http://bbs.0110.cn/,看清楚了在考虑要不要买,我是个很懒的人:cool21: 。我这里有这手机的一些刷机软件,可以到我这来考过去。

还有最后说一下,只剩N71一个砖头了,去维修店问了一下,维修是能维修好,但估计得一两百,我是懒得折腾了,有想要的同学可以拿去,不过前提是把那些配件给包了,:cool3: 淫荡一下,当然如果我的配件已经卖了,白送是无所谓的。

手机:15980055233  QQ:118132653

联通公司客户经理

淘宝小店: http://xzym.taobao.com

百度贴吧:泉州联通

QQ:165465916

手机:132 9590 9590

地址:惠安县瑞安街联通大厦

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
伍6银饰
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/27 15:05:00 [只看该作者]

赞一个先~~

很喜欢那个蓝牙驱动

伍6-珠宝   泉州最专业的一站式定制服务,依你要求做你专属的钻石首饰,所有钻石均带国际认证GIA证书或国检证书,终身保修,免费清洗,并有黄金、K金、钻石回收、旧翻新等业务;

QQ:25702699

手机:13599170291

微信:Vicwei9

公众号:【伍6珠宝】

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
made-china
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/27 15:16:00 [只看该作者]

(程远通讯)

鲤城区浮桥火炬工业区火炬街110

Tel13506095991 0595-28882345   QQ80479645

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
sm0076
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/27 17:43:00 [只看该作者]

礼貌顶帖!!

泡泡茶!听听歌!生活如此!何求!

电报挂号 :15359999931

最好短信联系!!!
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
shixian
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/27 18:04:00 [只看该作者]

好象没有什么需要的,帮顶了

QQ:1399930822

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
游牧人
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/27 21:25:00 [只看该作者]

q636661
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/27 23:13:00 [只看该作者]

剑飘樱
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/28 8:32:00 [只看该作者]

顶了,,,内容太多

MOMOMO
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/28 8:58:00 [只看该作者]

hjxizjh
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/28 9:15:00 [只看该作者]

多谢各位,小弟第二次发帖,有各位支持,感动啊

联通公司客户经理

淘宝小店: http://xzym.taobao.com

百度贴吧:泉州联通

QQ:165465916

手机:132 9590 9590

地址:惠安县瑞安街联通大厦

lei152874528
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/28 16:04:00 [只看该作者]

QQ:152874528

电话:15980407400

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt