泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 项链 戒指 等等正品 分手了所以卖掉!

共有 5293 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
卖爱
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
项链 戒指 等等正品 分手了所以卖掉!  发帖心情 发表于:2010/6/28 19:01:00 [只看该作者]

以前恋爱的时候男友送我的项链  戒指 眼镜那些  现在觉得对自己已经没有意义

打包卖了     有需要的朋友联系我。    可以买来送女朋友还是自己买来戴都很值得。

声明  都是正品~ 都是泉州人我没必要去卖什么仿的!

项链和戒指都是巴黎世家的  袋子和鉴定证书都有,  

戒指证书:

检验结论:钻石戒指 

总质量1.733lg 

形状圆砖形

颜色 无色

贵金属检测:18k金

放大检查:羽状纹

s-be80107      

钻石坠项链:

总质量0.5996g

形状圆钻形

颜色无色

贵金属检测:18k金

放大检查:羽状纹

s-be80143

戒指500卖了,  项链800

还有眼镜(墨镜)    

在方向标买的, 齐全  咖啡色   100卖了

女款蝠玉手链   其中一块玉是蝙蝠型的, 其他是小圆形的玉 

这条很好看  是他送我的   戴没几次    400出了

绿幽灵手镯 整条手链长草的、 男女士都可以戴  可以带来财富的 

我妈妈去四川买的    原价250  没戴过

100也出了

还有一个puma的钱包  顺便出了   比较早的款   买149 

50出了,  本来要买来送朋友生日的  后来没送成

一只大熊 毛很舒服的。  1.6   和人差不多高 

他买送我的  100出了。 

有需要的朋友联系我

加我qq    看图片   见面交易~

非诚勿扰 谢谢合作。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
超级拖拉机
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/28 19:24:00 [只看该作者]

上图``上图`

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
joyes0158
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
..  发帖心情 发表于:2010/6/28 19:38:00 [只看该作者]

你本人卖吗?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
殇心的天使
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
.....  发帖心情 发表于:2010/6/28 22:10:00 [只看该作者]

以下是引用啊仨在2010-6-28 20:11:00的发言:
分手了应该还给人家吧

寡人上少林,抓和尚开荤    QQ  1164180422
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
海里的鱼
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/28 23:00:00 [只看该作者]

以下是引用啊仨在2010-6-28 20:11:00的发言:
分手了应该还给人家吧

卖爱
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/28 23:53:00 [只看该作者]

你分手了会把你女朋友的青春还给她吗!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
made-china
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/29 1:07:00 [只看该作者]

(程远通讯)

鲤城区浮桥火炬工业区火炬街110

Tel13506095991 0595-28882345   QQ80479645

shi8677910
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/29 1:17:00 [只看该作者]

以下是引用卖爱在2010-6-28 23:53:00的发言:
你分手了会把你女朋友的青春还给她吗!

这句叼...那你的青春可以用金钱买吗?

卖爱
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/29 1:46:00 [只看该作者]

有意买的联系我吧~

剑飘樱
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/29 8:37:00 [只看该作者]

无语的帮顶。。。。悲哀的感情

风尘客
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/29 9:04:00 [只看该作者]

没图片吗,

309cash
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/29 9:20:00 [只看该作者]

围观。。。。

叉烧包
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/29 9:24:00 [只看该作者]

xgtdl
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/29 9:38:00 [只看该作者]

用户已被系统自动锁定

“香港天地良参茸燕窝集团”http://www.tdl8.com

国内代表处:泉州市泉秀路农行大厦

电话:22132008  QQ:965377255

http://xgtdl.taobao.com/

eoofnetabc
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/29 9:44:00 [只看该作者]

情在笺如金,情散缘变厌,合嫌婚姻苦,分似仇敌见。 呵呵,这就是人生啊。。。。。

总数 27 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt