泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出二套一卡多号,30元一套

共有 7032 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
100cn
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出二套一卡多号,30元一套  发帖心情 发表于:2010/6/29 15:01:00 [只看该作者]

读卡器是USB口双频的,空白卡是6合一的小狗卡,30元一套,全新未使用过的,淘宝交易。
  联系方式:QQ:38426391。
  手机:13973707066。

一卡多号就是一个手机可拥有多个号码。手机一机多号, 中国移动139、138、137、136、135、159,中国联通130、131、 132、150,152、153以及台湾香港澳门及其他国家系统所有的 GSM 号码SIM卡(主要是V1卡)复制到同一张SIM卡上,可同时保存多个号码!并且同时保留原有SIM卡上的电话簿、短消息等资料(电话簿 300笔为限)!多个号码共享SIM卡上的电话簿、短消息等资料,
    让你遇到中国移动的号码就用移动卡打,遇到中国联通的号码就用联通卡打电话,如果您常要去外地,你将外地号码复制到这张卡上,就可以帮你解决跨区漫游的庞大费用,让你电话费下降一大半。
    对于一些商务人士,有两三张卡是很正常的事情,对他们而言,频繁更换Sim是一件最头痛的事,如果有了“一卡多号”后,一切都不再是问题,所有的Sim卡都可以复制集成在一张卡上,并且利用STK在不关机的情况下快速的切换手机号 ,旧卡一样可用。
    将多个号码复制到新卡后,多个号码间的转换直接在手机上通过STK菜单转换,无需关机换卡。

一卡多号有什么好处?
    ●省钱方便:对于商务人士,有两三张手机卡很正常,但频繁更换手机卡是一件令人头痛的事,如果有了手机智能卡,可一机同时拥有1-16个号码。本地与外地手机卡(中国移动和中国联通130,131,132,135,136,137,138,139,香港电讯,中华电信及其它国家GSM系统)共享一张手机智能卡,再也不必频繁更换手机卡或携带多部手机了,出差接打电话节省大量的漫游费,既省钱又方便。
    ●信号互补:同时拥有移动、联通两个基础台的收讯系统(例如在智能卡里集成一个联通卡号和一个移动卡号)信号超强,通话无死角,来电不漏接。
    ●免停话:一个手机号码突然没话费时,马上切换到另一个手机号码,多个手机号码随时都可打通,不会错失您任何商机、会议。
    ●换号免关机:使用手机智能卡,可以在线快速选取切换号码(只需几秒种),不用拆机换手机卡,更不必携带多部手机。
    ●隐私保密:多个号码,不同对象用不同号码,让您在处理公、私事务之间轻松从容,保护您的私人空间不被打扰,在某些特殊事务、纠纷中应付自如。同时可以使用一个不对外公开的手机号码,隐身拨打电话,为亲密爱人和知心好友保留绿色信道。
    ●一号多机:现在玩家拥有多个手机都是平常,多个手机使用同一个号码,需要先拆下随身手机的手机卡,放在另一手机里,以后又要取出重新装回,很不方便。用了手机智能卡后,您可以把原来的手机卡放在备用手机里,把复制出来的手机智能卡放入您的随身手机,轻松实现一号双机,而且双机都可以照常使用,节费又方便,可谓一举多得。
    ●扩充容量:增加您的电话储存量:普通手机由于原来SIM卡容量的**,大多只能储存100个电话号码,装上手机智能卡后,您就可以最多储存500个电话号码,40组短信
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

QQ:38426391

短信:13973707066

网址:http://www.Lxbn.net

出售LED灯板,一卡多号产品

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
made-china
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/29 15:18:00 [只看该作者]

(程远通讯)

鲤城区浮桥火炬工业区火炬街110

Tel13506095991 0595-28882345   QQ80479645

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
lei152874528
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/29 17:28:00 [只看该作者]

这个好用????

QQ:152874528

电话:15980407400

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
shan613
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/29 17:52:00 [只看该作者]

现在正在使用中

淘宝店铺:【3幢7单元】●情趣内衣●〖福州商盟〗.网址:http://shop33223044.taobao.com
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
100cn
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/29 20:03:00 [只看该作者]

谢谢楼上帮顶

火云
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/29 21:58:00 [只看该作者]

wa ..不错..哪里可以办

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
100cn
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/30 8:52:00 [只看该作者]

以下是引用火云在2010-6-29 21:58:00的发言:
wa ..不错..哪里可以办

请联系我QQ38426391

100cn
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/30 20:34:00 [只看该作者]

咨询或购买请联系我

施力O2
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/1 18:21:00 [只看该作者]

哥,从良了...
100cn
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/1 21:39:00 [只看该作者]

我顶上去。。。。

100cn
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/3 13:48:00 [只看该作者]

咨询或购买请联系我

100cn
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/4 19:52:00 [只看该作者]

我顶上去。。。。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
sm0076
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/4 20:12:00 [只看该作者]

泡泡茶!听听歌!生活如此!何求!

电报挂号 :15359999931

最好短信联系!!!
100cn
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/6 19:49:00 [只看该作者]

咨询或购买请联系我

100cn
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/8 21:23:00 [只看该作者]

我顶上去。。。。

总数 61 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt