泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]泉州【仰泉电讯】专业批发手机配件 tel:15860332222

共有 13686 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
仰泉电讯
  16楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/15 13:46:00 [只看该作者]

以下是引用nblyllp89在2010-7-15 1:46:00的发言:

貌似还真实商品街那家。。。

最近怎么没看见以前那个小吴了。?

嗯哈,商品街跟田安路两家都是一样的啦。。

专业批发各种手机配件,正品手机白菜价销售!!电话:15860332222    地址:涂门街鲤城大厦601
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿祥崽
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/18 19:50:00 [只看该作者]

你那手机壳质量太不怎么样啦!壳子扣不上,螺丝一拎就掉啦!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
仰泉电讯
  18楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/19 11:35:00 [只看该作者]

以下是引用阿祥崽在2010-7-18 19:50:00的发言:

你那手机壳质量太不怎么样啦!壳子扣不上,螺丝一拎就掉啦!

没关系哦,。质量问题可以拿过来换。

专业批发各种手机配件,正品手机白菜价销售!!电话:15860332222    地址:涂门街鲤城大厦601
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
hgp512368
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/26 17:52:00 [只看该作者]

不买绝对后悔:恒远科技数码
原装电池+座充成本价58元产品   秒杀价惊爆26
 http://hykjsm.taobao.com

恒远科技双皇冠店铺:  

http://hykjsm.taobao.com

让心爱的手机随心变

──更丰富:各大手机配件产品应有尽有

──更优惠:原装手机配件批发价

──更守信:值得信赖的淘宝双皇冠信誉店

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
yeami
  20楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/30 11:28:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
仰泉电讯
  21楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/31 10:50:00 [只看该作者]

以下是引用yeami在2010-7-30 11:28:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
sm0076
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/6 14:45:00 [只看该作者]

不错的店家!去过店里2次,服务态度好,东西也不错!顶一个!!!!有什么需要的还会再去!!!希望以后给E友们多优惠点!!!

泡泡茶!听听歌!生活如此!何求!

电报挂号 :15359999931

最好短信联系!!!
仰泉电讯
  23楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/7 10:11:00 [只看该作者]

以下是引用sm0076在2010-8-6 14:45:00的发言:

不错的店家!去过店里2次,服务态度好,东西也不错!顶一个!!!!有什么需要的还会再去!!!希望以后给E友们多优惠点!!!图片点击可在新窗口打开查看

谢谢,欢迎下次光临。

jjzzyy1020
  24楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/7 0:01:00 [只看该作者]

顶,我店内的配件有很多找你拿,谢谢你平时的小礼品

qznsdy
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/13 15:17:00 [只看该作者]

有多普达P800的外壳吗?怎么卖?

qznsdy
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/13 15:18:00 [只看该作者]

18号
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/15 22:52:00 [只看该作者]

有没有QQ啊

专业维修挖掘机 买 卖2手挖掘机。。。。。347641277       15905997758
仰泉电讯
  28楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/20 10:29:00 [只看该作者]

以下是引用18号在2010-9-15 22:52:00的发言:

有没有QQ啊

有哦,你可以加1529386010  或者504436315  电话15860332222

仰泉电讯
  29楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/20 10:30:00 [只看该作者]

以下是引用qznsdy在2010-9-13 15:17:00的发言:

有多普达P800的外壳吗?怎么卖?

请拨打电话15860332222或者加Q504436315 1529386010详谈

QQ424425012
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/21 9:15:00 [只看该作者]

支持一下

低价出售原装品牌手机 苹果 三星 htc 等等

淘宝地址:opda10085.淘宝.com

联系人:小张

联系电话:13675959919

联系QQ:424425012
总数 42 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt