泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 吉米数码工作室,泉州市区上门维修电脑

共有 1892 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
吉米数码
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
吉米数码工作室,泉州市区上门维修电脑  发帖心情 发表于:2010/6/30 10:31:00 [只看该作者]

吉米数码,电脑医生上门服务。

服务范围:
★ 硬件检修 各类品牌电脑、组装电脑、笔记本电脑及计算机外设的故障检测及硬件更换、升级、安装调试等服务。
★ 系统维护 各种系统的安装升级,系统优化、安全设置、故障排查;软件安装、驱动安装调试、病毒查杀等服务。 
★ 网络维护 为您组建多台电脑网络共享、上网设置、防火墙设置、区域网设计组建及计算机网络故障排查等服务。 
★ 电脑组装 为您提供最佳的电脑组装及升级方案。

服务承诺:
★ 上门服务,费用为包您满意,修不好不收任何费用。
★ 根据具体服务项目确定价格后绝不再另外收费。
★ 无节假休息日,随叫随到,我们第一时间为您派出业务员上门。
★ 软故障7天保修,硬故障30天保修。

泉州市区 24小时上门服务 欢迎咨询!

手机:13636920536 

qq  :1522670716

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
易首通
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/30 13:14:00 [只看该作者]

防盗监控,楼宇对讲,等智能系统工程。易首通科技

0595-28065336  15280877736 QQ35588204

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
AMD速龙
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/30 23:23:00 [只看该作者]

电脑维修10元到15元!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
邪武
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/18 10:39:00 [只看该作者]

吉米手机,绝对好料

手机:13506923710

QQ:82373429

淘宝店http://shop62081360.taobao.com/

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
邪武
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/18 10:39:00 [只看该作者]

吉米手机,绝对好料

淘宝店http://shop62081360.taobao.com/

邪武
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/18 10:40:00 [只看该作者]

不错,找他修过,有时候就图个不出门方便

吉米手机,绝对好料

吉米数码
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/18 10:41:00 [只看该作者]

以下是引用邪武在2010-7-18 10:40:00的发言:

不错,找他修过,有时候就图个不出门方便

多谢

吉米数码
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/18 10:42:00 [只看该作者]

吉米数码
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/18 10:42:00 [只看该作者]

吉米数码
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

吉米数码
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

吉米数码
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/18 10:43:00 [只看该作者]

吉米数码
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/18 10:43:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt