泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 〓夺冠热门〓断码正版世界杯球衣--荷兰、阿根廷、德国

共有 2188 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
以人为本
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
〓夺冠热门〓断码正版世界杯球衣--荷兰、阿根廷、德国  发帖心情 发表于:2010/6/30 23:06:00 [只看该作者]

极品泰版球衣,从面料、做工和各种标志细节、吊牌和正版几乎完全一样,质地柔软,手感舒适,不起毛,不掉色。真正吸湿快干专业运动面料,具有非常好的吸汗透气功能,高温定型,永不走型。绝对与淘宝上400元、500元左右的所谓正品尾单、支持验货的同款商品绝对一样的。

1.荷兰队 XXL(180)  橙色风暴 

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

2.阿根廷 L (170)

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

淘宝链接 http://item.taobao.com/item.htm?id=5369827336&ad_id=&am_id=&cm_id=&pm_id=

http://item.taobao.com/item.htm?id=4513953796

3.德国队套装(XL)(注:这套非泰版,质量比前面两件稍微差点)

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

•  L  胸围104cm 衣长71cm

•  XL  胸围108cm 衣长74cm

2XL  胸围112cm 衣长77cm

• 3XL  胸围116cm 衣长80cm

•  短裤规格:XL2XL3XL4XL

L  腰围6298cm  臀围118cm 裤长51cm

XL 腰围62102cm 臀围122cm 裤长54cm

2XL 腰围64108cm 臀围126cm 裤长58cm

3XL 腰围64112cm 臀围130cm 裤长62cm

•  

前面两件一件50,德国这套单出40元,三件一起去120

小时候,老师在课堂上教我认字——拿出了一个“帅”字.我百思不得其解,正在这时,同桌mm递来了一面镜子,我照之,顿时恍然大悟……
    在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
    以人为本
      2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2010/6/30 23:13:00 [只看该作者]

联系电话 :18959997567

小时候,老师在课堂上教我认字——拿出了一个“帅”字.我百思不得其解,正在这时,同桌mm递来了一面镜子,我照之,顿时恍然大悟……
    注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
    以人为本
      3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2010/7/1 0:04:00 [只看该作者]

• 质地:面料舒服不粘身,且透气性极佳!质量上乘,面料独特,透气性强,穿

•  

• 着非常舒适

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
    以人为本
      4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2010/7/1 0:08:00 [只看该作者]

QQ:273733066 注:球衣

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
    以人为本
      5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2010/7/1 0:55:00 [只看该作者]

顶顶顶。。。。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
    以人为本
      6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2010/7/1 22:28:00 [只看该作者]

顶顶顶!!!

以人为本
      7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2010/7/1 22:53:00 [只看该作者]

降价。。。

以人为本
      8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2010/7/2 22:54:00 [只看该作者]

顶顶。。。

以人为本
      9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2010/7/4 22:07:00 [只看该作者]

顶顶。。。

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt