泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出售 9.5新以上的 psp 3000 (我就是能1400卖掉)

共有 4007 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kgd0415
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出售 9.5新以上的 psp 3000 (我就是能1400卖掉)  发帖心情 发表于:2010/7/4 12:16:00 [只看该作者]

成色9.5新以上。。一直都在套套里面玩的。已破解。原电 原冲 原数据线 原耳机 8g卡 售价实在不清楚。有了解过的朋友可以加我qq 或打电话跟我说。。是行情价。绝对卖 不想卖高价。也不想吃亏。 爽快的朋友加 227563167 电话:13506042000 中午12-下午3点半我在睡觉 刚了解下行情。。深圳二手商。回收1300新。不计成色。。成色好 1400回收。。。 我只卖1350 要买的快。。手慢就没了

特地写给某些jjyy的人。。实在不清楚行情。看能不能先去弄清楚psp 的价格再来给个中肯的说法。。

越卖越觉得心灰。。还好有个二手商自己加我。1400要买。现在还在交易中。。。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
gghhy
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/4 12:45:00 [只看该作者]

话虎烂,1300~

[[[

腾讯: 1244 614 999

]]]
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
kgd0415
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/4 12:50:00 [只看该作者]

所有机子要标配带 原电原充 功能正常 无论成色
PSP1000 8G卡 收700,带4G卡收650

PSP2000v2版 8G卡 收1150,带4G卡收1100
psp2000v3版 8G卡 收1000,带4G卡收950
psp2000v3版 充新成色 8G卡 收1050,带4G收1000

PSP3000 8G卡 收1300,带4G卡收1250
psp3000 充新成色 全套8G卡 1400

PSPgo 要充新成色的,有带箱子说明书齐全。价钱1250以上。
卖家请注意 电池充电器一定要原装,高仿的统一不要。
电池少40 充电器少20。
记忆棒破裂较严重不要。

有问题机也照收,请复述机子问题,好报价!!!
高价收好坏卡
4G收35 8G收80 16G收150
好坏一样收。只要潮卡。破裂较严重也不要。
有大量卡的请联系,价钱另外谈!

以上价钱非死价,有长期供货和大量的请详谈。
联系方式:广州的直接面交,全面支持中介 支付宝 货到付款(PZ请勿扰啦,你们的招数见多了)
TEL:13538812992
QQ:250232253
旺旺:收购通 (新号)
旺旺2:fulooo(黄钻信用交易绝对放心)!

收购通 编辑于 2010-7-2 13:27:57

IP归属地:广东省广州市
联系方式:
TEL:13538812992
QQ:250232253
旺旺:收购通
旺旺2:fulooo

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
kgd0415
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/4 12:51:00 [只看该作者]

以下是引用gghhy在2010-7-4 12:45:00的发言:
话虎烂,1300~

兄弟。你玩过psp吗。是圆的。还是方的。你懂不。哈哈。。。

不买帮顶就ok啦。。

你说你看不过去。。看不过去。也得有根据啊。。乱讲就行了嘛?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
么么米
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/4 15:49:00 [只看该作者]

1200比较好卖

冷漠是远比愤怒更成熟的一种方式!
kgd0415
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/4 16:08:00 [只看该作者]

寄往二手商那里。。1350 价格谈好了。今天如果没卖出去。。肯定寄外地去的。。。 1200是好卖。。。不过我宁愿选择不好卖的1350噢。。。 谢谢帮顶

天艺
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/4 16:20:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
kgd0415
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/4 23:28:00 [只看该作者]

我爱想咋卖就咋卖嘛。。他们要叫我寄。我也没有办法。。本地卖不出。。那我肯定得寄出去的是吧

美女呀,离线,留言给我吧!
sunny618
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/5 10:44:00 [只看该作者]

想买!就是贵点!

y282704265
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/5 19:07:00 [只看该作者]

你自己明盘1350,有人1400要买,除非他是傻逼… 兄弟自己小心,否则后悔不及

kgd0415
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/5 19:15:00 [只看该作者]

不是的。。。我明盘是1350对的。。不过我在eoof没标价。。只写冲新全套。嘿嘿 ...谢谢楼上关心

yinhu2000
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/5 21:45:00 [只看该作者]

早点卖吧.

xwmdjk103
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/5 22:32:00 [只看该作者]

滚吧,  草,拉几一个  一台破PSP  我看你是第一次买,自己没见过吧。    卖那么高也就算了,还说出来JJYY的。欠骂。 草。  我一台一模一样的也才1100随便卖别人 ,告诉你,你爸当时那台还是花500买进来的,你个烂B

yangjinkun11
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/7 20:26:00 [只看该作者]

几个月前1100都卖不了去,最后950甩了的路过。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
yangjinkun11
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/7 20:27:00 [只看该作者]

当古董吧

总数 22 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt