泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 笔记本和手机打包卖!

共有 3629 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zylyuelan
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
笔记本和手机打包卖!  发帖心情 发表于:2010/7/4 22:55:00 [只看该作者]

成色不知道可不可以算7新~~照片是从口袋掏出来就拍的~行货过保黑蓝金刚。无拆无修无进水。摇杆不会下垂,灵敏。按键全部正常。后盖断了一个脚。
配件有机头、数据线、原冲,原装电池是后来配的,用了半年,飞毛腿电池是后来买的用了3个月,还有一个座充15块买的。带2G卡。箱说。还有我最引以为豪的DIY的耳机线,因为5700是2.5MM的接口,我就把它改装了一下,现在是N81的耳机和一个3.5转2.5的接头,都是黑色的线,很酷。
以上就是这把陪伴我一年多的5700的全部嫁妆了。机器已XX,该装的软件都装了。有证书。
650块卖了。QQ:181484388。
三星P28,行货过保,拆机换过硬盘顺便清灰,无修无水。
奔腾M 1.6 G
内存 512M
硬盘120G
戴尔鼠标。
原装电源适配器,原装电脑包,电池可以看一个半小时的电影。
爽快的送TP821N无线网卡。
1050元出售。
打包1600元。

明天上图,或者加我QQ看~~

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
made-china
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/4 23:56:00 [只看该作者]

(程远通讯)

鲤城区浮桥火炬工业区火炬街110

Tel13506095991 0595-28882345   QQ80479645

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小北哥
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/5 0:10:00 [只看该作者]

帮你顶顶,音质不错,有点意思

http://item.taobao.com/item.htm?id=37737249965

苹果APP充值,各类苹果游戏充值

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
sm0076
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/5 0:15:00 [只看该作者]

泡泡茶!听听歌!生活如此!何求!

电报挂号 :15359999931

最好短信联系!!!
a121930683
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/5 9:22:00 [只看该作者]

以下是引用made-china在2010-7-4 23:56:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

QQ:12193068

短信:15880859105

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
xciao
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/5 9:30:00 [只看该作者]

http://foot.ci123.com/images/pic/1881/dde751771fe77952a72632ecad94d684.png
zylyuelan
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/5 11:49:00 [只看该作者]

自己顶~~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
kkxboy
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/5 15:47:00 [只看该作者]

帮你顶顶

我的外号!tobolp
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
zylyuelan
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/5 19:12:00 [只看该作者]

继续发图

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

明创数码
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/5 20:25:00 [只看该作者]

三星P28,行货过保,拆机换过硬盘顺便清灰,无修无水。
奔腾M 1.6 G
内存 512M
硬盘120G
戴尔鼠标。
原装电源适配器,原装电脑包,电池可以看一个半小时的电影。
爽快的送TP821N无线网卡。
1050元出售。

有意收下,不清楚最低多少钱出!?

哪里交易?

实体零售兼批发:苹果、小米、华为、三星等3G智能手机

www.**** 免费热线4008-408-000

石狮九二路G3-214A(中旅对面)/德辉数码城C148-C150

TEL:0595-88889089 德辉店

TEL:0595-83889089 步行街店

QQ 8921233/54541045/6506611 QQ群:90756463

zylyuelan
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/5 21:14:00 [只看该作者]

要的联系咱~~

zylyuelan
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/5 22:04:00 [只看该作者]

顶起!!

音魂不散
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/5 23:24:00 [只看该作者]

我看行

人生真好玩
zylyuelan
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/8 23:11:00 [只看该作者]

自己顶起!~~

zylyuelan
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/9 11:36:00 [只看该作者]

顶~~顶~~更健康

总数 17 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt