泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]致全体EOOF人的一封求助信

共有 3635 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
自用产品出售
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]致全体EOOF人的一封求助信  发帖心情 发表于:2010/7/7 11:47:00 [只看该作者]

如果质疑的朋友请点海峡都市报的链接http://www.hdmnw.com/2010/7-12/FD_U_Article-1-13-19-753278.html

各位车友们,兄弟姐妹们:
    我们来自不同的行业、不同的岗位,且原本都素不相识,但因为一个共同的爱好——骑单车,让我们走到了一起,这不能不说是一种缘分。我们一起享受骑行的快乐,当困难降临的时候,我们也应当互助友爱,共渡难关。今天,我有一个不幸的消息要告诉大家:车友康庆明(小康)唯一的亲弟弟,由于先天性脑血管畸形导致脑静脉破裂出血生命危在旦夕,现已住进了福州市第一附属医院,并于7月5日(星期一)接受了第一次开颅手术。
    小康家住永春贫困山区,家里是低保户经济十分困难,父亲是残疾人下半身瘫痪,生活无法自理,母亲无经济来源,只在家里负责照顾父亲。小康仅有一个弟弟,现在又生死未卜,全家的重担几乎都压到了小康一个人的身上。这次小康弟弟总共需要的手术费用保守估计在25万元左右,小康母亲拿出家里所有积蓄,并到亲戚朋友家东挪西借也只筹到了9万元,至于小康弟弟生病前打工的鞋厂也是分文不出,剩下的16万元对于小康家来说已是完全无计可施。因而,这16万元就成了小康家挽救小康弟弟生命的一道难以逾越的鸿沟。
    病魔无情,人有情。车友们,兄弟姐妹们,为了能够挽救小康弟弟的生命,也为了不失去像小康这样的一位好车友(小康已打算将自己的车子卖掉),让我们共同伸出援助之手,尽我们所能,帮助小康一家渡过眼前这个难关。虽然我们的能力有限,筹得的资金也是杯水车薪,但第二次手术已迫在眉睫,多拖延一天小康弟弟的生命就多一份危险,治疗费用也在一天一天地无谓消耗。所以,我们呼吁周边的骑行爱好者们,能尽快参与到我们的救助行动中来,希望大家都能奉献一份爱心,让我们的力量聚少成多,汇滴成河。 相信我们的真诚能感动上苍,赐给小康弟弟第二次的生命。在此,谨代表小康和他的家人,以及一直关注此事的全体车友们向大家表示最由衷的感谢!
    (捐款请以现金方式,统一交到泉州捷安特生活馆俱乐部经理黄印纯处,联系人:黄印纯          联系电话:22165992)

泉州捷安特车友会

2010年07月06日

后续报道

骑行有界,大爱无疆
                                        骑行界紧急救援行动﹒﹒﹒
7月5号当我们将《给车友的一封求助信》发布在各大骑行论坛后,反映之热烈车友之热情远远超出我的想象,中华儿女素有济贫扶危的传统美德,这点我深信不疑也再一次被这样的美德所感染。各地车友已开始自行组织募捐活动,并已筹得不少善款,但相比这巨额的治疗费用仍杯水车薪。在倡导精神文明建设的今天,让我们在“一方有难,八方支援”这一社会风尚的感召下,在“让世界充满爱”这一信念的烛照下,为这个饱受病魔肆虐的生命做点什么吧!让我们伸出友爱之手来驱散笼罩着这个凄苦家庭的阴霾吧!你的仁爱之心,可能拯救一条生命;你的善意之举,可能挽救一个家庭!众人拾柴火焰高,爱心捐助汇暖流!能力不分大小,善举不分先后,您所捐助的每一元钱都饱蕴着无价的爱心,都将化成一屡屡阳光,汇成一股股甘泉,给厄运中人以无限力量。让我们用博爱的胸怀铸就世间的真情,用奉献的行动拯救宝贵的生命!愿我们的点滴付出凝聚成爱心的彩虹,让暗淡的生命重新焕发出灿烂的生机!
因此我们将举办一次大型车友募捐活动。让更多社会各界人士来关注这一善举。活动安排具体如下:
一、参与对象:泉州捷安特车友俱乐部,泉州老年车队,热踏车队,骑乐天下车队,晋江骑翔自行车协会,晋江捷安特车友俱乐部,晋江烧灰单车俱乐部,晋江骑士自行车协会,安海捷安特车友俱乐部,石狮乐道单车俱乐部,石狮爱好者单车俱乐部,安溪驴行者单车俱乐部  泉州电视台  海峡都市报
二、活动时间:2010年7月11日下午15:00点集合(各车队领队视路程长短安排出发时间,骑行路线由车队自己安排)
三、活动地点:晋江SM城市广场
四、联系方式:小赖   13805942220        色娜  13960351757
五、注意事项:
1、各车队员穿着车队队服,佩戴安全头盔,骑行手套,天气酷热建议做好防晒防暑工作,带好备用内胎
2、此次骑行途经路程机动车较多,务必注意安全,自觉遵守交通规则
六、活动内容:
1、15:00各车队和新闻媒体到场
2、15:30募捐活动正式开始   主持人发言
3、各车队按秩序列队签名捐款
4、已捐款车友帮忙发放传单和募捐
5、17:30车友康庆明致感谢词
6、18:00本次活动圆满结束

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
sslong
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/7 11:54:00 [只看该作者]

UPUP

TEL:15805050008
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
wts22714881
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/7 12:29:00 [只看该作者]

没钱   我帮顶顶~

偶的QQ:249040200  
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
yxm168
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/7 13:07:00 [只看该作者]

倡导者好人啊,有爱心,我们祝福他,

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
a513300
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/7 13:11:00 [只看该作者]

以下是引用yxm168在2010-7-7 13:07:00的发言:

a15928546
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/7 13:49:00 [只看该作者]

以下是引用yxm168在2010-7-7 13:07:00的发言:

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
爱VS恨
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/7 14:00:00 [只看该作者]

顶起来

自用产品出售
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/7 15:09:00 [只看该作者]

顶起来

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
大鱼
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/7 15:13:00 [只看该作者]

以下是引用wahuhu在2010-7-7 13:55:00的发言:

留个帐号,什么的会方便些.      建议找个阿亮帮忙发贴,这样大家才知道钱真正到什么地方.

QQ 364478729

TELL;13788822042

全面支持淘宝交易

石狮疯子
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/7 15:15:00 [只看该作者]

为让大家更了解情况以下是我写的一封信

康庆明(小康),24岁。家住永春贫困山区一个热爱生活,常带微笑的男孩。他有一句话我记得很清晰“每一次,都尽自己最大的努力,不要为失败留下借口...

不幸为何频频降临,让他承受如此大的磨难。

自小家穷,原本安乐的家庭。由于一次工矿事故导致小康的父亲下身瘫痪,母亲体弱多病。

年幼的小康和弟弟,从工养活一个摇曳的家。生活很艰辛,但是看到躺在床上的爸爸和偎依床边照顾爸爸的妈妈的微笑两个孩子都非常的满足欣慰。

正当时,又一场突来的灾难袭来、、、弟弟,倒下了、、、(先天性脑血管畸形导致脑静脉破裂出血)生命危在旦夕!!!

康弟弟现已住进了福州市第一附属医院,面对突如奇来的打击善良的孩子哭了。

瓦房、土墙一个风雨摇曳的家,病弱的母亲偎依在瘫痪的父亲身边流泪,一心想救自己弟弟的康泪水沾湿了被褥。25万的医疗费用对于一个摇曳的家庭,想救自己孩子命妈的妈无能为力,妈妈憋不住的泪水划过满布皱纹的脸颊。

为弟弟的病四处奔波归来的小康憔悴了,面对弟弟他依然微笑。紧紧握住弟弟的手“弟弟坚持住!!!!哥哥在你身边,哥哥就快找够钱了,你会好起来的、、、”他说完冲出病房、蹲在走廊哭了、再也承当不起的微笑 ,心酸 筹不足钱拯救自己的弟弟、、、

为何如此对待一个善良的孩子!让一个摇曳的家庭承受如此大的灾难!我流泪了、、、

他再也承当不起摇曳的家庭,拯救自己的弟弟。让我们伸出援手帮帮他,让他再重新站起来吧!

xylhcai
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/7 15:17:00 [只看该作者]

zcq5210
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/7 17:51:00 [只看该作者]

出点力

鞋子、足浴盆,统统便宜啦,QQ158236166
自用产品出售
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/7 18:11:00 [只看该作者]

顶上去。。。。

shumawanjia
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/7 20:55:00 [只看该作者]

希望LZ不是骗子,否则会天打雷劈的,我最近要做生意,资金不够,等够了会捐给你的。顶上去。

美女呀,离线,留言给我吧!
zjw4200
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/7 21:46:00 [只看该作者]

给留个网银吧 。。十块 100块 都可以汇点进去 。。

总数 21 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt