泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 流浪狗找主人

共有 5324 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
sheryl
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
流浪狗找主人  发帖心情 发表于:2010/7/8 8:54:00 [只看该作者]

流浪狗找主人

今年4月初同事在六灌路附近捡了只流浪狗,品种不详,有一只眼睛长有红色脓胞。我们租住同一栋民房,她住二楼我住四楼,四楼是套房式附有一个大阳台,于是她把狗寄养在阳台上,打算给狗的眼睛做完手术后送人。一开始带狗去宠物店洗澡、剃毛、除虫,之后就在也没有管过.。小狗一只是养在阳台上,那段时间经常下雨,也不忍心看着它淋雨,偶尔把它放在大厅养着,房东意见很大,时间长了我跟舍友也觉得很不方便。我们对此也颇有微词,觉得她无心养狗就不应该把狗捡回来增加别人的负担。某一天早上她无声无息的把狗带走,并且搬家了。之后她告诉我们狗狗带回家养了,这件事也就告于段落。昨天下班在公司门口遇到了这只狗,原以为是同事把它带到公司来玩,也就逗它玩了会,谁想它一路跟着我们回宿舍,我们打电话告诉同事说狗狗在我们这,让她一会回宿舍时顺便来领。她却说她捡的那只狗现在在她老家好好呆着,我们是认错狗狗了。实在无语,就当是我认错了吧。

昨晚给狗狗洗了澡,今早让它回归大自然了,它一直在公司门口坐着。如果有条件可以收留它的朋友,或者是知道泉州哪里可以收留流浪狗的地方,请告诉我下吧。我的QQ:113939854,请备注:狗狗。

眼睛上一个红色的脓球,应该是受感染了。

是一只小母狗,名字叫“球球”。以前是长毛狗,现在是毛剃后的样子。它会握手,而且绝不会进房间的,很听话。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
haiyang
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/8 9:02:00 [只看该作者]

我在乡下,一直想买只小狗,可是都地买

说明:我不是富家,恐怕没你们养的好。如果愿意就联系:504511343,说明:收养狗狗

—————————————————————————————

TEL :①③③①③⑧⑧⑧⑧⑦③

Q Q :①③③①③⑧⑧⑧⑧⑦③

—————————————————————————————

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
sheryl
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/8 9:07:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
飞行模式
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/8 10:02:00 [只看该作者]

联系电话:18060034444 小吴
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
kangdingqing
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/8 10:05:00 [只看该作者]

看起来毛色挺漂亮的啊

sheryl
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/8 10:13:00 [只看该作者]

有人要吗?有人要吗?

sslong
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/8 10:17:00 [只看该作者]

看来是一只很乖的狗狗啊

被遗弃了还死心塌地地回到原地找主人哦

我家没有条件养啊

希望有爱狗人士去领养吧,应该是一只很有灵性的狗

TEL:15805050008
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
殇心的天使
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
6230I 低档可插内存卡的备用机  发帖心情 发表于:2010/7/8 10:19:00 [只看该作者]

以下是引用飞行模式在2010-7-8 10:02:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

寡人上少林,抓和尚开荤    QQ  1164180422
sslong
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/8 11:49:00 [只看该作者]

狗也不可怕

多数时候,狗更怕人!

sheryl
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/8 11:58:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
lovejay
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/8 13:52:00 [只看该作者]

妮卡理小小√
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/8 16:43:00 [只看该作者]

以下是引用我要买K858在2010-7-8 13:45:00的发言:

那个眼睛好的话很多人抢吧

天蝎小子
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/8 20:41:00 [只看该作者]

狗狗的眼神好无辜,我不方便收养,但我可以出钱让它眼睛做手术,谁收养后联系我QQ:80287686,狗狗做手术的钱由我承担。

sslong
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/9 9:17:00 [只看该作者]

以下是引用天蝎小子在2010-7-8 20:41:00的发言:
狗狗的眼神好无辜,我不方便收养,但我可以出钱让它眼睛做手术,谁收养后联系我QQ:80287686,狗狗做手术的钱由我承担。

现在这种好心人不多呀。。

sheryl
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/9 9:20:00 [只看该作者]

谢谢各位朋友帮我顶贴.希望有能收养它的朋友出现......

总数 38 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt