泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 不要吃伟哥伤身 吃鹿鞭吧 东北鹿场寄下来的鹿鞭(剩下一根)

共有 13289 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
健身营养品
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/11 1:19:00 [只看该作者]

我也要把自己的JJ 拉长一点   以后没钱了 割了卖个好价

欢迎健身爱好者的加入

QQ群28464351

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
中国移动110
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/11 10:23:00 [只看该作者]

兄弟您卖的价都好猛啊,带包装的鹿鞭国家防伪绝对真的市场价才100左右····你的价果然NB

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
极地冰川
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/11 12:21:00 [只看该作者]

以下是引用健身营养品在2010-7-11 1:19:00的发言:
我也要把自己的JJ 拉长一点   以后没钱了 割了卖个好价

手机:13788828678 13599228866

QQ:379579999

欢迎加入号码交流群:47613013
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
中国移动110
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/11 13:32:00 [只看该作者]

牛鞭是新鲜的远比这种加工产品要好得多,经常有客户送我礼品这种保养品我太了解了。。。

你的鹿鞭也就是一般货,别在那吹什么还分质量,也就是低等货。。东北那些特产品,鹿鞭就是这个颜色,也都是风干的,不然怎么装盒,这个谁都知道。我也有一

堆。。他们整根的就是在100-180的价格,是有分,但是分的是牌子,不是质量,都是一样的。。如果你不是买整根的,还有加工好的切片鹿鞭片,效果是一样的,

价格在40-80之间,效果一样,只是送礼包装等看起来比较没有档次而已。。。

你卖的是深山仙鹿,也就是东北的一个小品牌滋养品系列。。。还有很多牌子,价格比你这个高的多得多,你这个算低等品。。也是很低档货啊。。。。好在

哪???我还真不懂····

只能告诉你,我不是乱说,是你衰了点遇到我是这方面的行家而已···

要卖前先去调查调查市场,就和你买卖手机时先问贩子收多少的意思是一样的。。。免得自己闹出笑话不说,还在倒说别人出来乱*了

中国移动110
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/11 13:48:00 [只看该作者]

我是收这些玩意收多了,所以了解行情··并不是说我是做这行的,不然拿来卖你也无妨·

我没什么针对,我很多人的贴都有回。和什么E71没关系,只是看到您的东西确实都是比较贵而已啊,说出实话而已··

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
健身营养品
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/11 13:59:00 [只看该作者]

摆明是砸场的   小苏 何必动气    

欢迎健身爱好者的加入

QQ群28464351

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
中国移动110
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/11 15:54:00 [只看该作者]

以下是引用专爱在2010-7-11 13:50:00的发言:
深山仙鹿,包装盒是另外他买了装下来的                  牌子是诚信牌的  也有鉴定证书   所以建议你别乱喷的好   

你就在这继续话虎蓝吧。。。。。。牌子还诚信的,都有坚定证书,所有挂品牌的一律都有。。。

难道这个鞭是你朋友亲自去割下来然后去吹干,然后去另外买了个品牌盒子装进去,然后拿出来后就是极品货,不是一般市场的便宜货了,我明白你的意思了。

原来些鞭不是属于包装盒的产物,是你东北的朋友的产物,然后注明是高档鹿鞭,才值得那个价格就是了。。。

你发帖都发的不明不白的,我来提你的回话做解释下····

中国移动110
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/11 15:56:00 [只看该作者]

以下是引用专爱在2010-7-11 13:54:00的发言:
货是我同事东北人的   如果有任何意见在没看到之前 建议别以行家自居   他们是东北来这做药材的商家

不知道是什么药材商,那么吊那么货真价实的鹿鞭,原来是需要去另外购买别的品牌的盒子来包装的呀,你的朋友果然很牛。。。。

下次建议换高档点的盒子来包装那么名贵的鹿鞭,这才能体现出您这些鹿鞭的高级别。。。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
中国移动110
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/11 15:59:00 [只看该作者]

以下是引用健身营养品在2010-7-11 13:59:00的发言:
摆明是砸场的   小苏 何必动气    

呵呵,自己做营养品的,这些小伎俩别说在砸场了,说实话而已,鞭就那几根,盒子就是那牌子,我说那牌子烂,他说是拿了些鹿鞭盒子来装这些高档鞭的,盒子牌

子烂,鞭是高等货。。。。。我给他的药材商朋友建议换大品牌的,这种民间小品牌就别拿来装了,免得浪费了好材料体现不出鞭的高等性···

健身营养品
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/12 16:28:00 [只看该作者]

小苏 应该谢谢此兄  天天帮你顶贴

欢迎健身爱好者的加入

QQ群28464351

中国移动110
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/12 19:08:00 [只看该作者]

呵呵··没事,我经常潜水看论坛的,看到您的贴会多来顶贴的。

我没很强,我只记得无论在哪里你都会回别人的话,包括之前您自己解释的

我只是就你解释的事论事而已,您大可解释,白字黑字您自己打的,可不是我开您的号来发话的。

高手不敢当,强也谈不上,喷不喷都是由您的话来解释下当中话中的话。。。。

免费给您顶顶贴。。。。。没打外星语,纯中文,是中国人都知道我说的是喷话是废话,还是实话,让大家自己思考去吧!

啊寿
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/12 20:07:00 [只看该作者]

低调的问一句,你吃了么

啊万
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/12 22:43:00 [只看该作者]

晟功、呮卟濄媞站起笓跌菿誃①佽●●●

联系电话:1 8 6 5 9 5 0 3 5 5 0

QQ:250671422
极品飞车OY
  29楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/13 10:59:00 [只看该作者]

吃了晚上睡不着了。。。

东莞最好的男科医院,东莞男科医院,www.23011111.com,www.23011111.cn
谁知铭心
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/13 21:02:00 [只看该作者]

呵呵,尚方宝剑

总数 46 上一页 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt