泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出华硕双核笔记本

共有 2533 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lljpsp
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出华硕双核笔记本  发帖心情 发表于:2010/7/11 0:39:00 [只看该作者]

华硕K40IN  咖啡色钢琴烤漆,全机已贴膜,配件有一包 鼠标 机子成色9.5新 无拆。带有说明书,去年10月20号买的机子, 价格:3000(不刀)泉州市区交易, 联系电话:15060451670

华硕K40IN,采用了一项华硕独家“酷凉”散热技术(Ice Cool Design),通过主板精密化设计,优化内部散热模组,及华硕独家ADTD 2散热技术,实现掌托降温,温度低于人体的平均温度25%左右。适合长时间使用的机子。

处理器系列 英特尔 奔腾双核
处理器型号 Intel 奔腾双核 T4300
标称主频 2.1GHz
前端总线 800MHz
二级缓存 1MB
内核架构 Penryn
主板芯片组 NVIDIA MCP75L
标配内存容量 1GB
内存类型 DDRII

硬盘容量 320GB
硬盘描述 5400转
光驱类型 DVD刻录机
设计类型 光驱内置
显卡芯片 NVIDIA GeForce G 102M
流处理器个数 16
显存 512MB
位宽 64bit
显存类型 DDRII

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
【童话】数码
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/11 0:50:00 [只看该作者]

杀气杀气

爱拼才会赢!厨房承包
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
made-china
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/11 10:09:00 [只看该作者]

(程远通讯)

鲤城区浮桥火炬工业区火炬街110

Tel13506095991 0595-28882345   QQ80479645

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
xciao
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/11 11:02:00 [只看该作者]

http://foot.ci123.com/images/pic/1881/dde751771fe77952a72632ecad94d684.png
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
花先生
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/11 11:39:00 [只看该作者]

2500卖的联系我

QQ687587

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
偶是你大大
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/11 22:35:00 [只看该作者]

dza512
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/11 23:28:00 [只看该作者]

---QQ:378353299
lengyumoqing
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/12 0:35:00 [只看该作者]

QQ:8229582

走路向前看,不然会摔倒!

美女呀,离线,留言给我吧!
韩小贤
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/30 20:01:00 [只看该作者]

离开以后,习惯了一个人失落。 TEL 139 5970 9030    QQ 641746335    

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt