泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 暑期清理家里一台旧式台式电脑,主机+17纯平显示器

共有 2690 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tree
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
暑期清理家里一台旧式台式电脑,主机+17纯平显示器  发帖心情 发表于:2010/7/11 11:00:00 [只看该作者]

买了台新电脑,所以旧机拿来卖。

06年买的机子,但只用了1年就开始闲置,一切都OK,没有修理过!

想主机和显示器一并卖了,无鼠标、键盘、音响。就卖主机+显示器。

配置如下:

主机 
CPU:INTEL Celeron D340 2.93G
内存:DDR1  256MB
主板:双捷PM845GL  PRO
硬盘:WS  80G  7200转
电源:320W
显卡、声卡集成的,网卡独立的,无光驱(可自配)

显示器:
长城1770DF (17寸 纯平) 

要的带价加QQ 503030666,有实图可验。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
xciao
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/11 11:07:00 [只看该作者]

http://foot.ci123.com/images/pic/1881/dde751771fe77952a72632ecad94d684.png
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
jc杰诚电脑
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/11 11:52:00 [只看该作者]

内存:DDR2  256MB
主板:双捷PM845GL  PRO

LZ,你没搞错吧?845板可以上DDR2的内存?

长期高价回收:775-AMD以上U,内存,硬盘,显卡,液晶......

地址:南安梅山---杰诚电脑《联想电脑授权专卖店》

手机:18900333390   QQ:651307075  微信:18900333390
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
tree
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/11 11:55:00 [只看该作者]

抱歉抱歉,当时看错软件检测的了,内存是1代的。

所以买家请自己考虑想买的话,再添加QQ,

最好的话是能主机+显示器一起买了。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
made-china
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/11 11:58:00 [只看该作者]

(程远通讯)

鲤城区浮桥火炬工业区火炬街110

Tel13506095991 0595-28882345   QQ80479645

美女呀,离线,留言给我吧!
驱蚊器
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/11 13:33:00 [只看该作者]

直接说多少钱,qq不加了

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
全程
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/11 15:08:00 [只看该作者]

230,卖的联系我,13599936375

tree
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/11 17:54:00 [只看该作者]

LS,230太低了,请另寻卖家

美女呀,离线,留言给我吧!
一粒
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/11 23:03:00 [只看该作者]

一件400ML海飞丝+2瓶大瓶750ML的   跟你换。

QQ&微信:15397577(备注EOOF)

lengyumoqing
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/12 0:49:00 [只看该作者]

QQ:8229582

走路向前看,不然会摔倒!

谗猫
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/12 2:40:00 [只看该作者]

以下是引用一粒在2010-7-11 23:03:00的发言:
一件400ML海飞丝+2瓶大瓶750ML的   跟你换。

QQ--申请中。。。。电话--欠费中。。。。别墅--月供中
谗猫
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/12 2:41:00 [只看该作者]

以下是引用驱蚊器在2010-7-11 13:33:00的发言:

直接说多少钱,qq不加了

QQ--申请中。。。。电话--欠费中。。。。别墅--月供中
mydengjie
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/12 13:49:00 [只看该作者]

福建五粮液东方娇子总代理

电话:18659553363

hhg007
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/13 12:21:00 [只看该作者]

显示器开个价格376707379

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt