泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出9.5新 DELL D410 12寸笔记本,IBM15寸G41

共有 3278 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wjj7799
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出9.5新 DELL D410 12寸笔记本,IBM15寸G41  发帖心情 发表于:2010/7/11 19:02:00 [只看该作者]

配置:PM2  1.73处理器/1G内存/128M显卡/160G硬盘/WIFI无线/12.屏/超好成色==

3DMark2001SE   将近5000分,2G高清阿凡达一点都不卡,CS,CF都可搞定。160G全新硬盘,满足广大群众喜欢收藏教育片的需要,完美屏,电池待机1小时以上,普通使用够用了。机子薄小,随身携带很方便。upload=jpg,调整大小 20092151536300.jpg]UploadFile/2010-7/201071118582371333.jpg[/upload]

此主题相关图片如下:调整大小 pb100014.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:调整大小 xickhtgwekjei.jpg
按此在新窗口浏览图片

联系22233866,泉州市区看货,不送外卖。每部机子都装有各种测试软件,还有片2.1G阿凡达,可以慢慢测。7天非人为故障包退。至于保修等一大堆山盟海誓都是屁话。

QQ   176071205,TEL 22233866

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
a15928546
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/11 19:16:00 [只看该作者]

收藏教育片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
賠妳看海
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/11 20:36:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

▁▂▃▄▅▆▇█ 诗山骑行俱乐部Q群:1302261 █▇▆▅▄▃▂▁

山地车专业装备淘宝店:http://shop61474655.taobao. com

旺旺:诚信啊郎

Q  Q:890402

【全面支持淘宝交易,提倡你放心,我省心。】

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
made-china
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/11 20:45:00 [只看该作者]

(程远通讯)

鲤城区浮桥火炬工业区火炬街110

Tel13506095991 0595-28882345   QQ80479645

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
c00001
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/11 22:35:00 [只看该作者]

可以PM一下最低价吗?我诚心想要!

www.qzcai.cn

sm0076
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/11 23:11:00 [只看该作者]

泡泡茶!听听歌!生活如此!何求!

电报挂号 :15359999931

最好短信联系!!!
wjj7799
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/12 19:18:00 [只看该作者]

以下是引用a15928546在2010-7-11 19:16:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看收藏教育片

兄弟理解能力不错。

wjj7799
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/12 19:19:00 [只看该作者]

谢谢各位仁兄帮顶!

menvi
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/12 22:58:00 [只看该作者]

迅驰2 1.73处理器

有这个CPU吗?

wjj7799
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/17 14:00:00 [只看该作者]

以下是引用menvi在2010-7-12 22:58:00的发言:

迅驰2 1.73处理器

有这个CPU吗?

英特尔迅弛和奔腾M的关系是:

迅弛是一项移动计算机技术(MOBILITY TECHNOLOGY),具有:集成的无线局域网(LAN)的连接能力:突破的移动计算性能:延长的电池使用时间;更轻更薄的外观设计。关键词[移动]尤其是对无线技术的全面支持,以及平衡了性能和功耗、体积的矛盾。使真正的移动性成为了现实。硬件条件是包括了奔腾M处理器; 855和915家族系列的芯片组 ;和INTEL PRO/WIELESS 2100NETWORK CENNECTION 也就是通称的INTEL无线网卡。
只有具有了以上各种硬件条件以及各种行业规范的才可以称为迅弛 。
所以如果一个机子他配的是915的板子9700的ATI再加上PM2。0MHZ的U另外再家上802。11B/G的无线网卡 ,17寸的LCD够爽吧``但是它有4公斤!这绝对可以贴上蝴蝶标志但是绝对不是迅弛的初衷。

下面来看看迅弛这项技术现在发展的水平按照INTEL官方的说法迅弛将按照 BANIAS DOTHAN JONAH MEROM GILO 这个顺序推出新的CPU核心同时芯片组也以相同的步调发展我们现在发展到了DOTHAN

那么很好分辩迅弛一代 二代之间的区别了~ 甚至也知道我们的三代是什么样子了
一, 迅弛一代是以855芯片组家族和以BANIAS为核心的PM以及802。11B/G为整和的机型这称为迅弛一代
二, 迅弛二代是以915芯片组家族和以DOTHAN为核心的PM以及802。11B/G为整和的机型这称为迅弛二代
三, 迅弛三大家自己可以推出来了吧~虽然芯片组的代号还没确定但是也就这样了,下面是四`五`六`````````````

其实我说实在的迅弛是个噱头`为什么这样说呢~INTEL最得意的就是他的芯片组整和了802。11B/G的无线网卡~ 在把自家的PM和855/915打包一起出售就变成了迅弛 别的厂商不是没有做这样主板和网卡的能力但是INTEL通过授权等手段使别的厂商无法跟风。这点我承认INTEL的经营策略的高人之处~有篇文章说的好`难道只有蝴蝶才可以飞?非也
AMD一样可以扶摇直上九天!
另外个人非常看好全美达的CRUSOE处理器它的软硬结合的处理方式,我觉得比单纯的增加晶体管的数量来的有效的多。另外它的LONGRUN技术我觉得比PM的SPEEDSTEP更加的节省功耗,~不过好想历史上全美达和IBM最近的一次还是擦肩而过了~这也许就是蓝色巨人和天才少年之间永远的痛吧

下面说一下802。11无线网络协议~这是IEEE最初定制的一个无线局域网的标准,主要用语办公室和学校的无线局域网服务,但是传输速度太慢了只有2M/S
因此又推出了802。11A和802。11B两个标准 A的速度快达到了54M/S但是芯片价格昂贵而且兼容不好所以没有普及。B的速度达到了11M/S而且价格便宜所以就是我们现在用的拉,它的兼容相当好`可以向下兼容达到2M/S完全兼容802。11
现在升级版的802。11B/G速度要更快价格要更便宜大约传输速度可以达到24M/S了

再说下PM 其中BANIAS是PM的第一代也是具有里程碑的一代历史上专门为笔记本设计的CPU诞生了`它采用的是0。13微米的技术1M的L2
有如下几个版本1。6GHZ 1。5 GHZ 1。4 GHZ 1。3 GHZ 低电压的1。1GHZ
超低电压的900MHZ

PM的二代DOTHAN 采用0。09微米技术L2为2M 主要有型号和以前的一代差不多`不过在高频上还在不断发展2。0GHZ 以上也是这次PM的技术攻克问题。

有的朋友说PM的1。X相当与多少的P4啊 我这两天查了下大概是以下这个公式

BANIAS的内核 PM的频率+0。6=P4的频率
DOTHAN的内核 PM的频率+0。8=P4的频率
大概符合这个标准所以大家对自己的机子也有数了

wjj7799
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/17 14:08:00 [只看该作者]

这种CPU,我还不会造,请放心。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
wjj7799
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/17 14:34:00 [只看该作者]

以下是引用a15928546在2010-7-11 19:16:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看收藏教育片

最近风声紧,兄弟们还是在家看看教育片好

wjj7799
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/28 10:47:00 [只看该作者]

wjj7799
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/28 11:26:00 [只看该作者]

wjj7799
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/30 18:42:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
总数 22 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt